私は22歳で、相手は31歳です。今年に入って相手が仕事上で昇進し、転勤をしてしまいました。それまでは結構なペースで何人かで飲み会をしていました。そのたびにホテルに行っていましたが、相手は何もしてきません。キスしかしてきません。おでことか頬とか。そんな関係が続いて2人で映画とかデートを三回くらいして私は本気で好きになってしまいました。転勤が決まっても、振られるのが怖くて気持ちを伝えられなかった。転勤してきてから彼は、二回ほど私がすんでいる場所に来てくれました。三人だったり四人で飲んだりしましたが、彼とはホテルは行ってません。彼が転勤先に戻ってからメールで、またこっち(関東)に来ないの?と言ったら、年末くらいかな、簡単には行けないよ。と言われました。確かに彼は冠婚葬祭やまとまった休みがないと遠出が出来ません。なので、そうだよね、忙しいよね~と送ったら、新幹線が安くなる情報を送ってきてくれました。これならこっち(九州)まで安くこれるよ!と。
話の流れ的に私を誘ってくれたのかな?と思い、じゃあ九州までいこうかな!って送ったらそこから彼からの返事がなくなり6日がたちます。友達に相談したら、女だと思われてない都合の良い人と思われてるよ。と言われました。どうすれば良いのかわからず、彼からの返事を待っていますが、男性の心理的には、どういうことなんでしょう。脈は全くなしでしょうか。長文駄文で申し訳ありません