本文へ
  • ホーム
  • バレエビューティフルに匹敵するワークアウトDVD

バレエビューティフルに匹敵するワークアウトDVD

レス2
(トピ主 0
🎶
ぴぃ
40代女性です。 バレエビューティフルのようなインナーマッスルを鍛えるワークアウトDVDでお勧めはありませんか? 現在、特にヒップを鍛えることに力を入れています。 バレエビューティフル「ターゲット」のButtシリーズが大好きで、毎日、他のワークアウトDVDを1本やった後で、必ず、Buttシリーズ1をしています。なので、このButtシリーズ1を上回る"最強"ヒップエクササイズが入っているDVDだとさらに嬉しいです。 参考までに、私のワークアウトレベルですが、 ・バレエビューティフル「ベーシック」:60分疲れることなく、メアリーと同じ動き・テンポでこなせます。 ・バレエビューティフル「ターゲット」:全て通すと全身から汗が吹き出しますが、一通りできます。 あと、以下のDVDも日々ローテーションで使用していますが、全てきっちりやり通すことができます。 ・トレイシーメソッド2「最強の腹凹ワークアウト編」 ・ジリアン・マイケルズの30日間集中ダイエット ※有酸素系メインのものやダンス系は希望していません・・・ 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

ストイック系ですね(笑

🐧
暴虐のからくり人形団
他のDVDやったうえでさらにバレービューティフルまで出来るとはかなりですね。私もできますが、バレビュは普段使わない筋肉を使うので結構しんどいです。 それで日本で売られているかは分からないのですが(在米です)、英語が苦にならないのなら次の二つが上位コースまであるDVDトレーニングとしてはポピュラーです。 INSANITY P90X バレービューティフルとは違った激しさで押し通していきます(ビリー系?)。 さらに自重トレーニングによる筋トレをより強く意識したものとしては You are your own gym (DVD) があります。これは地味でストイックな自重筋トレですね。 最後に自宅で手軽できる割に、死ぬほどきつくできるのは、サスペンション・バンドと呼ばれる紐を使った運動です。中でも TRX Suspension Trainer がメジャーです。これは基本的に自重運動なのですが、重心位置を紐で自在に調節でるので、自分の体だけでは出来ない運動ができて楽しいです。運動強度強度の自由度が高いのも魅力です。

アンクルウェイト

041
rika
バレビュのターゲットに慣れてしまったら、アンクルウェイト付けてやると良いですよ。 またヒーヒー言えます(笑) ジリアンの30日も、新しい方の30日の方がキツさが増してます。 あとは、これらは輸入版しかないのでリージョンフリーのプレーヤーがないと再生出来ませんが、トレイシー・マレットさんのブーティー・バーや、リアンドロさんのブラジルバットリフトなんかもお薦めです。 日本語訳のない物でも、海外のエクササイズDVDは良い物が沢山あるのでハマりますよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧