本文へ

キュンキュンが楽しい 駄

レス11
(トピ主 1
041
昼顔じゃないよ
仕事
私は既婚者女です。 主人のこと一番に愛していますし、尊敬もしています。またとても仲も良好です。 仕事パートですが、きっちり業務をこなしております。 のうえで 私職場に好きな人がいます。それだけに会社に行くのが楽しいです。 たまにお話したり、見かけるだけでもうキュンキュンしてます。なんかすみません実は私40のおばさんです。一回りも違うので、そのような仲にはなりませんのでご安心を。気持ち悪がられるだけでしょうし。 ただ、私ひとり楽しんでるだけです。 (女子かッ) 仕事は生活の為と私のスキルの為、従事勤めること、ただそれだけ。 だったのが 毎日会社に行くのが楽しい!が、プラスされた感じです。 こういうのもダメなのでしょうか?

ランキング

レス

何も悪くない

041
ぶうさん
心の中で思うことは誰にも止められません。 思う存分好きになっていいんじゃないでしょうか。 心は自由です。

ようは、ファンってことよね?

🐤
はるりん
だったらダメじゃないんじゃないかな? 本気で付き合いたいとかじゃなく、かわいい息子を見てるみたいな感じでしょ? わざわざ近くを通ってアピールしに行くとか、バレンタインにチョコあげちゃうとか、 飲み会で彼のとなりを陣取るとかはやりすぎと思うけど。 遠くから見守ってるファンの中の1人、だったらいいんじゃない?

でもさあ。

041
匿名
>一回りも違うので、そのような仲にはなりませんのでご安心を そのような仲になることまで想定してるとしったら パートナーとしては、「気持ち悪い」と思いますが いかがでしょうか。 まあ、トピ主さん夫婦は、お互いしょちゅう異性と「そういう仲」になることを 考えて ネットでおおやけに話すのが品があることだと思う夫婦でしょうから 我が家とはだいぶ違うなと思います まあ他人の家なので好きにすればと思います

いいなあ~

🐱
jack
以前地域の役員をしていた時 役所の担当職員が、イケメンの感じ良い若者になりました。 私は入れ違いで役から離れたのですが その後の地域活動は大層活発になったらしいです(笑) 地域の女性役員がはつらつと働いたのは 言うまでもないことのようで・・・ そりゃあ鑑賞に堪える美男美女、素敵な人が近くにいれば 仕事だってなんだって楽しいですよね。 良いんじゃないですかね。 絶対に誰だって心の底には存在する感情だと思います。

ほどほどに・・・ね

😑
老婆より
トピ主さんの話を聞いて「底なし沼の淵ギリギリを、中を覗き込みながら 歩き回ってスリルを楽しむ人」のようなイメージが湧いてきます。 本人は至って冷静で足腰にも自信があり、十分に気を付けながら歩いている つもりだと思いますが、誤って足を滑らす可能性は否定できません。 或いは沼から何かがトピ主さん足を引きずり込む可能性もあるでしょう。 つまり周囲から見ているとかなり“危うい”ということです。 人間の感情とは不可解なもので、突然自分でも制御出来なくなることが 多々あります。そうなってからでは遅い。 スリルを楽しむのもほどほどにしておく方が身のためかもしれませんよ。 老婆心まで。

いいと思うよ~

041
銀河
生活に潤いは大事です。 男の人は昔から「「職場の花」「ぼくらのマドンナ」とか言って そういう存在公言してきたじゃないですか。 既婚女性だってもちろんありです。 私だって、コンビニで若くてかっこいいバイトの子がレジだったら気分上がるし、 盗難届を受理してくれたおまわりさんがめちゃくちゃかっこよかったので 被害にあった気分の悪さが帳消しになったことあるもん(笑) こういうのを「目の正月」ていうのかな。 私も家庭は円満だし、浮気願望もまったくありません。

うるうるつやつや~

😀
オレっち
良きかな、良きかな。 きゅきゅきゅっきゅんきゅんっしちゃってちょうだい! もう、これに変わる潤い成分なんて何処にも存在しないからね! 人生、頑張るには心のご褒美が必要でさあ~や。 はあああ、ウォンビンのシックスパック見よっと。

旦那が

🐴
野次馬娘
そんなにウキウキして会社に出掛けて行ったら、どう? 気持ち悪っ! って、ならないならいいんじゃないですかぁ。 私は嫌だなぁ。下心なくても、旦那がよその女を見て浮かれてたら。

楽しそうですね~

041
銀の斧
私もいますよ、アイドル。 人気アスリートで、たまーにスポーツニュースなんかに出るとドギマギします。隣に夫や息子がいると微妙な罪悪感をもったりして。世界中のだれも気にしてないのに(笑)。 彼のおかげで日々いろいろ元気づけられたり、人生について改めて考えたり、たぶんこの先もずっとワクワクさせてもらうんだろうなーと思っています。 でも残念ながら、身近な現実にアイドルになるような年下男性にあった事はないです。身近な若者だと正直アラばかり目立って、逆にイライラしたりハラハラしたりで、癒されるまでには至らないというか・・・。トピ主さんラッキーです! 一回り違うとなると12才前後違うってことですかね。若いエネルギーがあって可愛くて爽やかな人に癒される事と、現実に自分の人生をシェアし合うのは大違いですもんね。 匿名さんみたいな、感受性を罪悪としてしか感じない、人を見下す残念な人もいるみたいですが、自分の感受性と常識を信じて、十分癒されて下さいね。

トピ主です

041
昼顔じゃないよ トピ主
遅くなりましたが、皆様ありがとうございます。 こんなに楽しい気持ちがあっていいのでしょうか?気持ちもお肌もウルウルです。美意識も頑張ったりの自分がいる。あ、また。ごめんなさい気持ち悪いですね。 ファンのひとりとして好きなだけキュンキュンしてようと思います。 そのうち落ち着くでしょう笑

うん♪

041
かな
アリですよ、アリ♪ 私も同じ既婚で40歳、職場にお気に入りの男性がいます。 浮気心はありません。 乙女な気持ちを楽しみたいだけなのです(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧