本文へ

あなたが思う、お似合いなご夫婦

レス5
(トピ主 0
041
lalala
恋愛
映画監督の周防さんと元バレリーナの草刈民代さん。 このご夫婦って素敵ですね。お互いがお互いを尊重していて、仲が良くて。 四六時中バレエの事だけ考えていた草刈さんも、結婚後はご主人と野球を観にいったり 山に登ったりもしているみたいです。 周防さんと結婚されていなかったら、草刈さんは女優さんにはならなかったかもしれませんね。 雑誌などでお二人の姿を目にすると、ついじっくり見てしまいます。 皆さんの思うお似合いのご夫婦(カップル)は誰ですか?

ランキング

レス

岩城 滉一さんと結城アンナさんご夫婦

🐴
おうまさん
このおふたりが歩いてたら、ものすごく目立つでしょうね。 たまにテレビでご夫婦揃ってお見かけしますが、体のどこかが必ずくっついてる。 手を繋いだり腕をくんだり。絵になるなあと思って見ています。 周防監督が草刈さんと結婚したときの衝撃、今も覚えています(笑) 今だから言いますが正直当時は「生粋のバレリーナと映画監督なんて長く続かないのでは…」と思ってました。 華やかな草刈さんと学者みたいな監督だったので、夫婦のイメージが湧かなくて。 このあいだ周防さんがクイズ番組に出てました。 少ない口数でビシッと締めて笑いも出せる。面白かったです。 最近読んだ雑誌でも、周防さんが物を溜めすぎて民代さんにチクッと言われる~ みたいな内容で。仲が良いですね。 あとは田辺誠一さんと大塚寧々さんご夫妻。 同年代なのですが、美男美女すぎる。

水谷豊 伊藤蘭 ご夫妻

041
mika
蘭さんの心の広さのお話を、以前水谷さんがトーク番組でおっしゃってました。 アイドル出身なので勝手にわがままなお嬢さんかと思っていましたが意外でした。 キャンディーズの3人が解散以降もずっと仲良しだったのは、みんな性格がいいからだったのでしょうね。

このお二人

041
匿名
唐沢寿明さんと山口智子さん!

まず

🙂
かんな
三浦夫妻、唐沢、山口夫妻です。 百恵ちゃんの坊っちゃん方も大きくなって活躍中。 大きくなったなあって親戚のおばちゃんみたいに目を細めています。

田辺誠一さん、大塚寧々さん

😀
えり
憧れのご夫婦です。 再婚夫婦ですがお似合いです。 お二人とも、穏やかで素敵です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧