すみません。もう今にも彼にメールをしてしまいそうで、なんとか思いとどまってトピ立てました。
「浮気でしょう」「別れましょう」「私がダメ女」はもう何度もそこで悩み、浮気ではないことを確認し、2人で頑張る方向でいこうと思っているので、または、同じご経験をされた方がどう乗り切ったかのアドバイスをお願いします。
数が月前から仕事や経済的なこと、自分の叶えたい夢のことも含めて一人で考える時間が欲しいと言われ、彼となかなか会えなくなりました。
今は、メールをしても、答えたいこと以外は無視です。3日くらい未読です。私は心配でおろおろしてしまい、「大丈夫だよ」の一言。また無視の日々です。
なかなか前向きに考えられないタイプで「僕はダメだ」とよく言ってました。病院は怖いから行きたくないそうです。
私がなかなか腹がくくれなくて・・・最初のうちはちょこちょこ連絡しては喧嘩して音信不通でした。メールを送っては読んでくれるまでずっと待ち、数日後やっと既読になってほっとして、返事が来るのを待って・・・と私が完全に心が不健康です。彼は今はくだらない内容も、ラブラブな言葉も、真剣な心配も何を送ってもネガティブにとるので、これじゃいけないと、今回はちゃんと心配しすぎずに放置しよう!と決めたのですが、一日、一日が長くて・・・映画も見まくりました。うつの本も読んでます。友達とは飲んでも楽しくありません。ガールズで会うと恋バナになるので辛く、趣味も集中できません。
私も依存なのかもとカウンセリングを予約しました。でもその日まで落ち着かなくて苦しくて・・行っても一回でよくなるとかでないのに…。
すみません。完全不安定です。どうぞよろしくお願いします。