本文へ
  • ホーム
  • ひじから下を細くはできないでしょうか?

ひじから下を細くはできないでしょうか?

レス1
(トピ主 0
😣
カウ
42、既婚女です。 父親の急逝で、うつ病になり、薬の副作用で激太りしました。 160cm、50kg→80kg お腹やお尻、胸だけでなく、肩、腕、指まで。 不思議と、脚はそれほど変化がありません。(多少、太くはなりましたが) ひじから下は、半袖の季節は隠せないので、少しでも細くしたいのですが、 良い方法はないでしょうか? やはり、全体の脂肪を落とすしかないでしょうか? 現在も薬は服用していますが、食欲はコントロールできるようになりました。 運動は、まだ無理です。

ランキング

レス

筋トレ:ウルナフレクション

041
匿名
理想的には全身痩身のための運動になりますが、「運動が無理」というのはトピ主さんの個人的な感情ではなくお医者さんがそうおっしゃっているんですか? そうでしたら、手軽な筋トレが一つあるのでお知らせします。 立って腕を下に延ばします。手のひらの面は後ろへ向けて下さい。 ハンドウエイト(ダンベルや水の入ったペットボトル)をその状態で持って、手首を使い前・後ろにぐりぐり動かします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧