男性で車屋のディーラーの営業マンさんやってる方!回答が欲しいです。。
先日新車の納車を終えたのですが、担当になった営業マンの方を好きになりそうです。
もちろんお客としてしか見られていな いだろうし、遠い存在であり私になんか興味ないだろうと言う思いで完全に好きになるのが怖くて好きになれません
そこで質問なのですが。
1お客さんにご飯に誘われたり、個人の連絡先を聞かれたり渡されたりした経験はありますか?もしある方はその時どのような感情でしたか?
2もし上記のようなことが起こる場合ここで!という場面はありますか?例えば社内で連絡先を聞いたりご飯に誘ったりすると周りのお客さんや社員の方がいるので迷惑だと思いますので…。
3お客さんに素敵だな、と思った方がいても仕事上自分から誘ったり連絡先を聞いたり(自分の連絡先を教えたり)はないのですか?我慢するものですか?
4お客さんとして出会い、その後お付き合いや友人になった方はいますか?周りの方でもいいです。いたら馴れ初めを教えていただきたいです!
好きにならないようにはしてるのですがあたまから離れません。ちなみに気になったのが最近なのであまり深くお話しすることもなく終わってしまいました。でも今後ちょいちょい店舗に行く機会はまだあるのでその時になにかアクションを起こしたいのですが悪い結果になり気まずくなるのも不安ですし…頭がこんがらがってます
長くなって申し訳ありませんが御回答いただければ幸いです。よろしくお願いします。