現在大学2年の者です
タイトルの人はサークルの1つ上の先輩です
去年の10月末に知り合い、話すようになりました
去年は学内で偶然あって話したり、DVDを貸し借りする程度でした
年が明けて学校が休みに入った後はLINEで話していました(11月から3日に1回程LINEで話していました)
それから1~3月の中旬までに4回2人だけで出かけました
3回目まではかなり良い関係でした
この時までは彼女も私の事が好き、というような感じでした(自意識過剰かもしれません)
ですがその直後からLINEの反応が悪くなり、4回目に遊びに行った時は3回目までとは全く反応が違いました
4回目の後LINEをしても殆ど反応が無く、たまに返信が来るのみでした(週に1回程送ってました)
この時焦った私は4月頭に遊びに誘ってしまい、それから連絡が取れない(ブロックされた)状態になりました
ブロック直前の返信の中に「学校が始まったら借りていたDVDを返す」とあったのですが返されていませんし、私も借りていたDVDを返せていません
それから半年が経ちます
何が悪かったのか、原因が何なのかは分かっています
それから彼女を学内で見かける事はありましたが大抵女友達と一緒にいますし、気まずくて話し掛けられません
彼女も4月頃に共通の女友達と会った時はかなりぎこちなかったそうです
彼女も目も合わせませんし、話し掛けてきません
ただ、偶然目が合った時は2,3秒目が合ったままで、私も彼女も完全に硬直しました
これは7月以前の話です
この間まで忘れられたと思っていたのですが先日彼女を見かけてから苦しく、夢にまで出ます
向こうも意識しているのは態度から分かるのですが、どういった目で意識してるのかは分かりません
次見かけたら挨拶はしたいと思うのですが、どう思われますか?
長々と気持ち悪い文章ですみません
ご意見よろしくお願いします