本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 大阪市周辺で素敵なジョギングウェアを揃えたい!

大阪市周辺で素敵なジョギングウェアを揃えたい!

レス1
(トピ主 0
🐴
erianna
ヘルス
40代女です。
トピを開いてくださって、ありがとうございます。

スポーツメーカーの、いかにもジョギング!というウェアがあまり好きではないので(サポートライン入りのレギンス(?)や、ランスカ)、ちょっとスポーツウェアっぽく見える、柔らかめのズボンで走っていましたが、そろそろちょっと素敵なウェアが欲しいな~、と思うようになりました。

みなさん、ジョギングウェアをどちらで調達されていますか?
出来れば大阪市内で探したいと思っています。
お気に入りのブランドなどがありましたら、スポーツメーカーでなくてもかまいません。
私はこれで走っているよ~、などありましたら是非教えてください。

ランキング

レス

ありがとうございました。

041
erianna
トピ主です。 レスがつかないようですので、このトピックを閉めさせていただきますね。 読み返してみると、あまりにも曖昧で、レスの書きようもないなぁ~、と反省しています。 読んで下さった、また興味を持って下さったみなさん、ありがとうございました。 別ルートで「これ、素敵!」と思ったランニングウェアのお店を見つけましたので、紹介させていただきます。 animaというブランドで、ハルカスにもお店ありました! (お値段もお高めですが・・・) 引き続き、ランニング、頑張りたいと思います!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧