本文へ
  • ホーム
  • ボーイシャネルが手に入るお店 東京

ボーイシャネルが手に入るお店 東京

レス1
(トピ主 0
シャネル
タイトルのように、ボーイシャネルのチェーンショルダーバッグを 買いたい者です。 昨年表参道店に毎日通いましたが入荷がなく。 25-30センチの黒がベストですが小さめのものしか出会えず。 最近友人が入手しており、確か銀座のデパートにあったそうです。 直営ショップだとなかなかないといっていました。 渋谷に住んでいるのですが、できたら近くで、でなければ銀座くらい だったら行けると思うのですが、もし入手できた方がいたら、 お店の場所と金額を教えて貰えますと嬉しいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

ネットで探せば?

041
いけいけどんどん
ほとんどが中古や新古でしたから、すでに絶版になっているのでは? あとは上野等の並行輸入店に行くと意外と有りますけどね。 他には質屋も有りますね。 歌舞伎町や池袋の質屋だとキャバ嬢がプレゼントでもらったものを未使用で換金しているそうですよ。 あ、渋谷なら同等の質屋が有ると思います。 一度覗いてみたら? あと、オーナーがリーゼントのお化けの人のお店なんかでも有るかも。 まぁ、足で探してください。 あ、そういえば池袋にシャネル専門の中古屋さんが有りましたね。 店名は失念しましたが、たしか東口(西武側)だったかと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧