すごい偶然が起きてしまい混乱気味なのですが皆様のご意見をお聞かせください。
彼(30)。私(29)。1年弱交際しております。彼のことはすごく信用していたのですが先日私の出かけ先で全然知らない女性が電話で話していた内容です。多分相手は友達だと思うのですが、○○(多分私の彼の名前)とヤッた、一晩限りだから連絡先は交換していない、(彼がその女に言ってたみたいなのですが)彼女と性格的にも体的にも合わない(たしかに意見食い違うことありますしあまり求めてくれない)、彼女は俺のことを信用してるから楽勝とか言ってて彼女さんかわいそうだよね~、といった内容の話をしているのを耳にしてしまいました。彼の職場や簡単な特徴的なのも言っていたので確証はつかめませんし信じたくないですがおそらく彼のことです。
ショックすぎでした。信じていたのに…。
彼で確定しているのに信じたくない、信じれない気持ちもあります。しかし連絡先も交換していない一晩限りの浮気をもし繰り返してるのであれば携帯見たところでなにも出てこないですよね。。
ちなみに彼はよく飲みには出かけます。普段あやしいと思ったこともありません。でもよく考えたらその飲んだ先での出来事なんてわからないですよね。
浮気されたこともショックなのですがなにより性格や体が合わないや信用されてるから楽勝といったことを言われてるのがあまりに惨めすぎてショックでした。
証拠もないので問いつめたところで絶対また嘘つかれますよね。
あまりに偶然すぎてわけわからない状態です。もしよろしければご意見いただけたらなと思います。