彼の二股が発覚しました。 共通のSNSでAさん(二股相手)が恋愛相談で投稿していて彼のことを特徴や居場所を事細かに書いていたの
と偶然みつけてしまったからです。思い当たるふしがありそこから相手にメールを送れたので見た目を確認すると、 イニシャルが返ってきたので間違いなかったです。
そしてメール上は二股の事実が発覚した時点でお互い彼との先はないとなりました。
その後、私は 彼にAさんと話した事を告げると、彼からは友達でいたい、誰とも付き合わない。一から始めたいと、言われ、もちろんキープされたとは思いましたが…少し間を空けて、彼の家あるものを持って帰りたいと言ってたのと、その時にわたしも反省する点があったのでその手紙を渡そうと思って久しぶり会ってその後出かけようとなり手をつなぎ、水族館や展望台いったりご飯を食べにいき昔に戻ったような楽しい1日でした
が、その翌日、Aさんから長文のメールが来て 私もほとぼりがさめたし彼も会いたいと誘ってくるなどとの内容でした。
もう、私とは会わないし荷物をとりにきただけで好きなのはAだけだ。と私と会った事の言い争いのやりとりのメールを転送されて送られて来ました。
見方によっては言わされてる感がありましたが これはAさんと彼との問題だと思い、彼女には返信してません。
彼には転送されてきたメールを送りと本当に彼女が好き?とだけ送っておきました。
彼には私に対して気持ちはあると思います。会った時に感じました。ただAさんに気持ちがいってるとも思います。
付き合いは私が長いです。
本当に好きで戻りたいなら見て見ぬふりをすべき?
彼とよく話しあうべき?
Aさんに返信するべき?
ただまた、彼と戻よりを戻したいです。
それともここまできてたら答えはでてますか?
次にいけるのがいちばんいいのは分かってますがその他でアドバイスお願いします