本文へ

遠距離恋愛

レス1
(トピ主 0
041
とりたに
恋愛
大阪と熊本で遠距離恋愛しています。1か月前ささいなことでけんかになり、きちんと謝ったのですが、それから2週間くらい彼女の態度が素っ気なく、自分からは連絡を入れませんでした。最近になって彼女から連絡がきて、もう大丈夫とのことでした。体のことを心配してくれていました(ツイッターの内容を見たんだと思います)。やっと仲直りできたと思ったのですが、ラインの返信などが前に比べてとても遅く、内容もなんだか適当な感じがします。彼女は浪人生で、勉強で忙しいのは分かっています。本人はラインしながら勉強できるタイプと言ってたので、けんか前は毎日連絡とってましたし、返信も今よりは遥かに早く内容も良かったと思います。僕のことをどう思っているか聞いても、勉強のことしか考えられないと言われました。しかし、ツイッター見る限り、聞いた翌日に遊んだりしてます。浪人生にも息抜きは必要だと思いますが…。僕が通う大学の学祭に来る予定で、1か月前はまだ予定が曖昧だったので、学祭の5日前くらいに改めていつ来るのか聞いてもわからないと言われました。その日の夜ツイッターで○日学祭行く!とツイートしてました。ラインなどでの報告はありませんでした。その後4日くらい連絡はとっていません。彼女は今どういう気持ちなのでしょうか。別れることも考えていますが、そういう話は受験が終わってからのほうがいいのでしょうか。みなさんの意見をお聞かせ下さい。

ランキング

レス

落ち着いて

女も星の数ほど
彼女を失いそうでハラハラしている主さんの様子が 目に浮かぶわ そっけないなと思って読むとそう見える 彼女もまだ迷ってるかも?キープしてるのかも? ここであなたがしつこく連絡して追いかけると 彼女はますます遠くなります 別に女はいくらでもいるぜ、くらいの気持ちで 様子をみましょうよ 追えば逃げる、です

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧