本文へ
  • ホーム
  • レスポの型名+柄名を教えてください!

レスポの型名+柄名を教えてください!

レス3
(トピ主 0
041
りんご
かなり前のものになりますが レスポートサックのカバンを持っています。 柄名・型名がわからないので ぜひ教えてください。 形・・・真ん円のショルダーバッグです。大きさは直径15cmほど。 色・・・黒ベースです。紐も黒。白いラインに”レスポ”と書かれており、     中心には白と緑のライン入りです。柄はありません。黒・緑・白 の三色でできています。 内側・・・白ベースに黒でチェックの柄と、レスポの文字が入っています。 あやふやな記憶ですが、何かの雑誌に掲載されていて、発売されているストアが限らていたような気がします。 他にも、同じ柄でトートや大きなボストンバッグなどもありました。

ランキング

レス

レスします

041
老婆心
様々な人の意見を聞きたいのなら小町は有効ですが、オンリーワンを探すなら、本家本元であるレスポ公式サイトに質問した方が的確な答えが得られますよ。 レスポ公式サイトってそんなに見つけにくいのかなと思って試してみました。 レスポ公式サイトは、公式通販サイトの下部中央にリンクバナーがあります。 問い合わせ窓口は、公式サイト下部のカスタマーサービスに、連絡先がありました。 現物があるなら写真を撮ってメールに添付して質問したら回答してくれるのではと思います。

思い当たるのは…

041
かんろに
40周年限定のカメラバッグかもしれません。 完全な丸ではありませんが、丸っこい四角です。 大きさは15センチくらいです。 レパッチというシリーズかなぁ?と。 パッチワーク風の絵柄ですよ。

グログランストライプブラック

041
ジョンソン
昔、ハマってレスポ集めていました。 柄名はグログランストライプブラックだと思います。 画像検索してみて下さい。 型名は大きさから考えると5827のオリビアかな?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧