本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 大泉洋ファンの方、いらっしゃいますか?(駄)

大泉洋ファンの方、いらっしゃいますか?(駄)

レス21
(トピ主 8
041
子猫
話題
洋ちゃん(TEAM NACSメンバーファンもOK)ファンの方々語り合いませんか?※トピ立ち上げと、映画公開は関係ありません、子猫ちゃんの一人です。 水曜どうでしょう、おにぎりあたためますかは見てますけど、ハナタレナックスも見れたら(道外人です)と思っています。 本公演と洋ちゃんのワンマンショーは観ましたが、ファンミーティング(今は更新特典で楽しんでます)とCUE DREAM JAM-BOREE はまだ参加したことないです。

ランキング

レス

かなり古くからのファンです

🎶
道産子
「水曜どうでしょう」は、初期の頃から見てます。 当然、「鈴井の巣」「ハナタレナックス」等も見てます/見てました。 「いばらのもり」っていう、リーダー森崎の番組があったの知ってますか? 友人とHTB社内見学に行って、偶然エレベーターでヤスケンと一緒になりましたよ。 ヤスケンとの距離、数十センチ。 その頃は、まだあまり売れてなかったこともあり、芸能人オーラ感じられなかったです。 鈴井監督の映画&トークショーも何度か行きましたし、ロケ地回りもしたことがあります。 「大泉洋・初Mステ」の時は、ハラハラしながら見てた楽しい思い出が… 最近は、すっかりメジャーになってしまって、嬉しい反面寂しいような複雑な気持ちです。

はーい

041
すみっこ子猫
洋ちゃんファンで~す 水曜どうでしょうがドハマリしました。 車にもステッカー貼ってます。 いつか原付旅してる洋ちゃんに会えることを信じて(笑) 最近映画出演が多いので番宣に沢山出て嬉しいです~バラエティーにもっと出て欲しいな

ファンかは分かりませんが

041
ゆう
どうでしょうと、あたためますかは見てます。 あたためますかはわりと最近見始めたので、第一話から再放送してくれないかなあと思っています。 どうでしょうは、いくつになっても、無理言われてもなんとなく言うこと聞いてしまうのがいいですね

いますとも~

しゅき!!
ファンというほどでもないのですが、好きです(赤面) なんなんですかねえ~あの三枚目なのに、超三枚目なのに、男の色気が凄いの。 あの方の「オス」的なものに細胞が騒ぐんです。 大泉洋様は、私にとっては面白いタレントじゃなく、フェロモンむんむんの気 つけ酒的存在・・・ とくに「ハケンの品格」の洋様にたまらん色気を感じました。 あ~、職場にあんなんおったらなあ。 そんでそんで、ずっと気のおけない仲間づきあいしていくなかで、すっかり友 達意識ができあがってると思い込んでいる頃、あるとき「あれ?あれあれ?私 なんか変・・・」みたいな自覚が芽生えて、そこからは堤防が決壊するように洋様 に嵌っていくという・・・ そういうベタな筋書きで何十通りも妄想しております。 ↑のように、面白さだけじゃなく色気を感じている方、いらっしゃいませんか~? (傍流トピみたいですみません。) 以上、43歳、既婚子持ちより。

夫婦揃ってファンです!

🐤
洋ちゃん大好き
関東在住です。 ファンになったきっかけは『水どう』。洋ちゃん出る映画、ドラマは絶対観ます!ロケ地巡りもしました。 今週末に『ささらさや』観に行きます!夫に先を越されてしまったのでネタバレ厳禁と言ってあります。

トピ主です。念のため

041
子猫 トピ主
タイトルに(駄)を付けたのは水曜どうでしょうのようにゆるく楽しいトピになればと思い付けました。トピ立て不慣れなためどうなるか不安ですが、よろしくお願いします。 レスついでに、洋ちゃんが歌も上手いですよね。マイカーのBGMは事務所タレント総出のアルバムをマイアレンジしたアルバムです。

は~い

大泉顕
数年前、全国的に知られるようになった頃ファンになりました。ファンになったころはお互いに独身だった(笑)ので、本気で結婚したいと思ったほどです。竹之内豊さんも好きなのですが、こちらは憧れの対象で、大泉洋さんは現実的なパートナーとして見ることができました。 去年、たまたま見たドラマに出ていた安田顕さんがとても印象的でファンになったのですが、偶然にも同じ事務所の方ではないですか! もうびっくりです。

ファンと名乗るほどでもないのですが・・・

🙂
ともっち
札幌在住です。 ずーっと昔、20年近く前かな・・・ 毎朝ローカルのテレビCM(なにかは覚えていません)に出てました。 何日かは「どうして今の時代、ずうとるびの江藤博利が出てるの」って思ってました。 くりくりカールのヘアスタイルがそっくりだったんです。古くてすみません。 その後よく見たら別人とわかりました。 10年程前、東京に住んでた頃は首都圏でもどうでしょうを放送していて驚きでした。 ドラマ“波乗りレストラン”好きでした。 夫はアミューズの株主になりました。 札幌に戻った今は毎日のようにCMでお顔拝見しています。もう誰とも間違えません。 人気者になりましたね。 これからも北海道愛全開でがんばってほしいです。

レスありがとうございます

041
子猫 トピ主
トピ主の子猫です。 道産子様 ネームのとおり北海道の方なのでしょうね。私はハケンの品格辺りから気になりだしました(ハケンの品格も全部は見てないんです、ヤスケンが出てたことも後で知ったくらいなので)当初は「何この人」ってどちらかと言うと変な人扱いでした(汗)水どうも録画して見ても消してました(後悔してますし、今は違いますよ!) リーダーの番組やっていたのは知ってますが…。ハナタレナックスも動画サイトでだけです。 HTB見学行ってみたいです。ヤスケンとエレベーター一緒ですか、羨ましいです。 洋ちゃん、メジャーにならないと道外人は姿を見るのは難しいですし、周囲に言ってもわかってもらえず悲しいけど、あんまり忙しくして体調崩されても悲しいですし…複雑ですね。 すみっこ子猫様 私は、水曜どうでしょうファンにありがちなジワジワ嵌りです(笑) ステッカー、持ってはいるんですが、貼る勇気が…。カブの旅完結編で浜松市のファンが見つけてもらえて、洋ちゃんたちも喜んでる姿見て「いいな~」とは思いましたが…。映画立て続けですね。私は前にやった「しあわせのパン」が好きです。

041
子猫 トピ主
トピ主の子猫です ゆう様 番組を見ている、書き込みしたくなった、これだけでOKですよ。 嫌だったら番組見ないでしょうしね。おにぎりあたためますか、私も同じ気持ちです。 しゅき!!様 それってファンですよ(笑)でも、少し違う視点かもしれませんね。 洋ちゃんは背が高くて足が長い(リーダーは同じ背の高さなのに…ですから、でも面白くて好きですよ。)から何着ても似合います。三枚目だからこそ、真面目な顔や二枚目風な様子も「お~」って思いますね。妄想とは違いますが、私もファンなので、夢に出ますよ。 洋ちゃん大好き様 いいですね。ご夫婦になってからファンですか?なる前からで話してみたらお互いファンだったのでしょうか?ドラマと映画は絶対見るですか…凄いですね。前にやった映画で「アフタースクール」好きです。「ささらさや」も良さそうですね。

朝ドラ「まれ」

🐶
まーくん
まれのお父さん役だとか。ダメンズ認定らしいけど応援しています。 常盤貴子さんとどんな夫婦か今から楽しみです。

道民です

🙂
polo子
北海道の人で、洋ちゃんを応援していない人はいない!と言える位の存在だと思います。 私も大好きです。 昔は、ナックスで劇団をしていて、安い値段で見れましたし、温泉に行ったら洋ちゃんが来ていたり、新千歳空港のラウンジで会えたりしたもんですが、やや遠い存在になってしまいました。 でも変わらず応援しています。 北海道のキラリ星です。

041
子猫 トピ主
トピ主の子猫です。 大泉顕様 洋ちゃんは気軽に話が出来そうですからね。まあ実際会えたらドキドキでしょうけど(汗)私、洋ちゃんファンになる前はもっと名の知れた方のファンだったので、自分でも「何故に洋ちゃん?」と思いますから。本人も最初はアルバイトとして始めたって言ってますし。。本気で結婚相手に…凄いですね。 ヤスケン、あの存在感は独特ですね。ご存知かとは思いますが、洋ちゃんとは大学の先輩後輩ですし(同じ年ですが、洋ちゃんが2浪しているので)サークル仲間です。そこで活動している最中に今の事務所に所属、洋ちゃんもその後に所属しました。大学卒業時にTEAM NACSが結成され、2年後に水どうにonちゃんとして出演しました。 ともっち様 北海道ではローカルCMや番組で毎日のように洋ちゃんやナックスメンバーがみれるんですよね。羨ましいです。水曜どうでしょう、今私が住んでいる地域ではカブのベトナム編が放送されてます。波乗りレストランはDVDレンタルして観ました。旦那さんアミューズの株主ですか…優待とかあるんでしょうか。

ともっちさん!

🐤
ほむりん
私も大泉洋さんのCMを観て、 「なんで今頃ずうとるびの江藤君が?」と 思ったクチです。 同じことを思っていた方がいたんですね! 当時札幌でフリーライターをしていた 友人が「インタビューで会ったよ、紹介して あげようか?」って言ってくれたんですが、 全然興味がないのでお断りしました。 ああ、あの時会わせてもらえば良かった、 と今になって後悔しています。 こんなに大スターになってしまうなんて。 ラジオの「サンサンサンデー」が一番 大泉さんの素顔がうかがえる番組だと思います。 終わってしまって淋しいです。

道産子のニュースターです

😀
ぽんぽこ
応援し続けております。彼が、「元気君」という名で乳首を出していたころから。今ではすっかり立派になって。親戚のおばちゃんみたいな気持ちですかねー。(他のメンバーに対しても同様です) イベントで拝見したこともありますが、すごくスタイルがいいんですよね。(頭が小さくて、手足が長い)あの愛嬌のある顔とのギャップもまた良いです。お芝居ではとってもシリアスでかっこいいのもうなずけます。多彩な魅力の持ち主ですわ。 有名人になった現在でも、ローカル番組のレギュラーをやり続けるところも、あったかい感じでよいですね。(1×8いこうよとハナタレナックス)

ナックスみんな大好き!

🎶
ホワイトストーンズ☆
水曜どうでしょうからじわじわと嵌っていった道外のナックスファンです。 子猫さん、「水曜どうでしょう」と「おにぎりあたためますか」は観ているとのことですが、「ドラバラ鈴井の巣」もご覧になりましたか? ナックスの魅力が凝縮されていて、かなりお勧めです。 (以前ひかりTVでやっていました。今もやってるかな?) 今年のCUE DREAM JAM-BOREEにも参戦してきました。 私は、五人の誰か一人と決められないくらいナックス全員が好きですが、 大泉さんのオーラは飛びぬけていました。 本当にスタイルが良くて、立ち姿が格好いい! それに歌がどんどん上手くなってますよね。 JAM-BOREEでの応援うちわは恒例ですが、 「尿」と書かれた大泉さんファンのうちわには笑いました。 (藤村さん命名:尿泉尿)

041
子猫 トピ主
トピ主の子猫です まーくん様 朝ドラ出演のニュース見たときはファンながら驚きました。常盤さんとは「アフタースクール」で共演してますが、朝ドラではどんな感じになるのか楽しみです。 polo子様 道民の方なんですね。洋ちゃんやナックスメンバーに頻繁に会えていたのが羨ましいです。道外人としては、TVで頻繁に姿を見られるだけでも羨ましいですよ。 ほむりん様 お仕事上で洋ちゃんに会えたかもしれなかった…複雑ですね。今はもう無理なんでしょうか?サンサンサンデー、私の住んでいるとこでは電波状態が良くないので、ネットの“みえラジ”で姿だけ見てましたよ。それでも終わってしまって寂しいですね。

041
子猫 トピ主
トピ主の子猫です ぽんぽこ様 道民の方ですね。元気君、動画サイトで見れたくらいですね。あの姿や水どうしか知らないとやはりお笑いの人だと思いますよね。とても俳優だったり歌も上手だとは(苦笑)今はそれでも俳優としてドラマ出ているから認知度あがっているのでしょうかね。「まれ」が放送されればもっとかな。。ちょっと複雑です。舞台のチケットも取りにくくなりますね。 そうです、スタイルいいんですよね。背が高くてやっていることが幅広いからいろんな衣装着ますけど、着こなしちゃってますよね。

041
子猫 トピ主
トピ主の子猫です ホワイトストーンズ☆様 ネームが(笑顔)ナックスに嵌ってないと解りえないから嬉しいです。私と同じ嵌り方したんですね。「ドラバラ鈴井の巣」は動画サイトで見たことあるのかな。集中的に色々見たので(汗) CUE DREAM JAM-BOREE参加されたんですね。“和”がテーマでしたね。初参加だったんですか?うちわって(笑)写真で見たり話には聞いてますが、男性アイドルグループのようですね。やっぱり洋ちゃんうちわが一番人気でしょうか?でも尿って書かれてるんですね…欲しいような欲しくないような。。 歌、作詞作曲はプロじゃないし、時間なくて大変だろうから、誰かに提供してもらって歌えばと思うほど上手なのに…バラード系が上手いって相当○なのに、勿体ないですよね。

売っているウチワではなくて

🎶
ホワイトストーンズ☆
jamboreeのウチワのことですが、販売されているものは、一人ずつ素敵な顔写真が写っています。 尿と書かれていたのはお手製のウチワです。 説明が足りなくてすみませんでした。 面白いウチワだとメンバーの目にも止まりやすいので、凝ったウチワを作ってくるファンが沢山いました。 私は、作る時間がなかったので、写真入りのモノを買いました(もちろん5枚とも!)

041
子猫 トピ主
ホワイトストーンズ☆様 なるほど、お手製のウチワですか、補足説明ありがとうございます。 確かにファンとしてメンバーに少しでも見てもらいたいですよね。 この週末、今年のファンミーティングが開催されてますね。今年も諸事情により応募自体を断念しました。来年の本公演は行けたらいいなと思ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧