本文へ

香水の名前を教えてください

レス2
(トピ主 1
🎶
うさきゅん
15年以上前だと思います。2つのハートが縦に重なった個性的なデザインの瓶の香水(コロンだったかも)が売られていました。瓶を上下さかさまに置いてもちゃんと置ける・・・という面白いデザイン!8000円前後だったかな・・・。迷った末に買おうと決意してお店に行ったら、「あれは限定だったので売り切れてもうありませんし、入荷の予定もありません」と言われて大ショックでした。
先日、ふとこの香水のことを思い出したのですが、ブランドや名前が思い出せません。いろいろ調べたのですがわからないのです。ご存知のかたがいらっしゃいましたら、教えてください。

ランキング

レス

15年以上前でハートで限定といえば・・・

さくらもち
イヴサンローランのインラブアゲインがピンと来たんだけど、どうでしょうか? 当時のインラブアゲインは、ボトルとキャップがそれぞれ上から見るとハート型になっていて、それこそトピ主さんがおっしゃる「2つのハートが縦に重なった個性的なデザイン」でした。16年前(1998年)の限定ですから、それもトピ主さんの記憶とほぼ一緒ですよね。値段も大体合ってるし。ただ、逆さまにしても立つかどうかは・・・ 確かにあれは人気の限定品でした。ベビードールを製作途中で出来上がった香りだとか?販売終了後、アトマイザー入りでかなりの値段で販売してたネットショップもありましたね。 ちなみにそのインラブアゲイン、それ以降も何度か限定販売されていて、現在は通常販売されています。現在はボトルの形が変わっていて、値段も1万円とお高くなりましたが、香りは当時のままです。私も現在、使っています。 もし違ってたらごめんなさいね。

お返事ありがとうございます

041
うさきゅん トピ主
さくらもちさま イヴサンローランのインラブアゲイン!! そうだったかも!!!・・・です! 残念ながらハート×2のボトルの写真がネットでみつかりませんが それに間違いない!と思います。 わからないモヤモヤがやっと晴れました。 教えてくださってありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧