現在、学生の者です。初めての投稿になりますが宜しくお願いします。
今、私はある人の事が気になっています。多分、恋をしています。
でも彼は私の友人の幼馴染みで、二人は仲が良く、よく二人で出掛けているそうです。また私から見て
二人の雰囲気はよいです。彼がその私の友人の事を好きかどうかは分かりませんが、完全に私に脈はないように思います。
二人で出掛けた際にもその幼馴染みの子と出掛けた話をされたり、彼女ほしいなとも言われたりしました。元カノさんの写真も話の流れで見たり、他にも
私にラインで課題の添削を頼んできたり…普通好きな人には良いところを見せたいものだと思うのですが…
どう考えても脈はないですし、そもそも彼の幼馴染みである私の友人とも気まずくなりたくないですし、八方塞がりという感じです。
これを恋だと決めてしまったら辛いので、なかなか認めたくないのが現状です。
ただ吐き出すだけになってしまい、申し訳ありません。読んでいただきありがとうございました。