本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 黄色い札入れ(財布)を紹介してください。

黄色い札入れ(財布)を紹介してください。

レス4
(トピ主 0
041
salu
話題
来月の主人の誕生日プレゼントを探しています。
なかなか希望の商品が見つからないので情報を頂けると幸いです。

品物:札入れ(お札とカード類を入れる財布。硬貨は入れないタイプ)

条件:
カラー:黄色(渋めの黄色よりも、明るい黄色希望)
厚み:マチのない薄めなもの
硬さ:柔らかくフニャフニャしたものでなく、パリっとした感じのもの
予算:数万円程度
購入場所:東京界隈(WEB購入でも可)

知ってるよ!という方、どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

開運ショップ。

041
イエロー
黄色だったら、 そういうところにありそう。

開運財布なら

💰
なおぷ
 黄色の財布をお探しとのこと開運目的でしょうか?  でしたら黄色はお金が入ってくるが、出て行く色でもあり、堅実な心持ちを表す色である黒が良いようです。  黄色が大好きということならトピズレになってしまいますが以下参考まで。  ・財布の値段×目標年収    年収1000万円を希望なら5万円。  ・財布の内側の色は茶色、ベージュ    お金を清める効果があるそうです。  ・形は長財布、中でもカード入れは少なく、ラウンドファスナー付きの財布は金  運を財布に留める効果があり、特にファスナーの色が金色だとより良い    ・カード入れや小銭入れを別でも持ち、お札と一緒にしないようにする。  ・素材は本革で、特に、クロコダイル(ワニ皮)、蛇革、牛革が良い    ビニール、ナイロン、合成皮革はよくない。  ご予算が数万円ということですのでイージーオーダーなどされてはいかがでしょうか?よいお財布が見つかるといいですね。

金運 カードケース、財布 で検索

😑
あのー
開運 や 東京 もいれて検索してみる。 色が黄色ならこれだとおもいます。 あと、ハンドメイドでレザークラフト教室で自分で作り(表側の部分を)プレゼントはどうでしょう。

うーん

041
まか
ヴィトンのエピしか思いつかない…数万て2、3万ですか5、6万ですか。後者だとしてもエピは予算オーバーだけど丈夫で結局お得ですよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧