本文へ

彼へシステム手帳をプレゼントします。

レス2
(トピ主 0
041
ぷれじゃー2
恋愛
今年のクリスマスに 彼へシステム手帳をプレゼントする事にしました。 仕事で使いたいそうです。 B5サイズのものにしようと思っています。 ・・・ところが、 男性に人気のあるブランドなど全く知らないのです。 ここで皆様にお尋ねします。 システム手帳でお勧めの 男性に人気なブランドかメーカー、 もしくはここの文具店で買えば間違いない、 というのをご存知な方、 教えて下さい。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

システム手帳といえば

041
けに
システム手帳といえば、ファイロファックス。 昔は高級品だったけど、最近は安いのもあります。でも安いのはあまりものがよくないですね。あたりまえでしょうか。これはイギリスのもの。 または、デイランナー。こっちはアメリカですが、いまは日本で扱ってるところはないみたいです。

選んでもらう

041
ゆう
文具類は人それぞれのこだわりがとても強く出る アイテムです。 人気があるからといって彼が気に入ってくれる とは限らないものだと思います。 安くは無いものだから、彼に好きなものを 選んでもらったほうが無難じゃないですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧