本文へ
  • ホーム
  • ハホニコについて詳しい方お助け下さい!

ハホニコについて詳しい方お助け下さい!

レス2
(トピ主 0
りいこ
閲覧頂き有難うございます。 私は黒髪(染めている)で腰の下までワンレンです。 髪はあまり切らないので2、3ヶ月に一度5cm位 揃えるだけです。(コスパ良し(笑)) なので美容院でわざわざトリートメントをしに行くのも嫌なので この際3stepのトリートメントを購入しようと思い! そこで!!お助け下さい。 キラメラメとザラメラメというのが出てきました。 この違いがわかりません… 美容院でも、ラメラメと書いてあるところが多いです。 ですが二つともキとザを外せばラメラメです。(笑) 使用感や違いなど、わかる方いらしたら教えて頂きたいです。 そしてキラメラメの場合はシリーズ使いの方が良いでしょうか? ちなみに数年前からハホニコをライン使いするようになり、 少しでも浮気をするとすぐバシバシ… 1日たつとすぐ頭がべたつくのでシャンプーはラメイ、 髪は染髪していて傷んでいるのでラメイプロトメント→ビッツル です。 自分的にはハホニコが合っていると思います。(笑) すみません文章がぐちゃぐちゃになってしまい… 切実ですのでお教え頂けたらと思います。 宜しくお願いします!

ランキング

レス

レスします

ハホニコのホームページにある【お問い合わせフォーム】に質問内容を書いて送信すれば3日以内位に詳しい回答くれますよ。 私はそれでシャンプーをディスデモカに決め、シャンプーを探し続ける生活に終止符を打ちました。最高に気に入ってます。

「お問い合わせ」へ

041
mimi
ハホニコ愛用者です。 名前からして難しいですよね。 使用感は人それぞれ違うと思いますので、私はHPの「お問い合わせ」にメールし てハホニコに使い方の順番を教えてもらっています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧