本文へ

これは遊びと言わないよね。

レス2
(トピ主 1
041
オレンジ
恋愛
トピを見ていただき、ありがとうございます。
主人のことについてですが、結婚した年から会社内に好きな女性がいたらしく、その女性の顔写真と首から下が裸の女性の画像を組み合わせた画像を夜な夜なパソコンで作っていたみたいです。

結婚4年目頃に私がたまたま見つけて凄くショックだったので、「本当に気持ち悪いからやめて。」と言って、その時はその場で画像を消して謝ってくれたので、それで終わっていたと思っていたのですが、その数年後にまた私が見つけたので、もうふざけるなと思って、離婚届を突きつけましたが、子供の事もあり、あきらめて今に至っています。
本人は、「遊びだ。」と言っていましたが、結婚しているくせに一人の女性を何年も思い続けてることを遊びとみなす最低な主人と結婚したことに後悔し、時々やりきれなくなってしまいます。

こんなの遊びじゃないですよね?

ランキング

レス

気持ち悪いですね

🐱
えみ
ご主人の気持ち悪さは、私もきっと離婚を考えると思います。 が、夫が一人の女性を思い続けているという主さんの考えは疑問です。 ご主人、その女性が嫌いなんじゃないの? 男って、好きな女性に対して、そんな酷い事するものなの? そりゃ想像はするでしょうけど、合成のポルノ写真!? 何かの拍子に流れたりしたら、彼女がどうなるかとか思わないの!?? ばらまく為に作ってるとか思えないんですけど… 男性意見が早く見たいです。

トピ主です。

041
オレンジ トピ主
えみさん 返信ありがとうございました。以前、主人に写真の女性についてどう思っているのか聞いたら「好きだ。」と言っていたので、間違いなく好きなのだと思います。 相手の方は既婚者でお子さんがいらっしゃる方のようなので、好きな気持ちを気持ち悪い方法で、解消していたようです。 その方以外にも数名の方の画像も作っていたので、そういう性癖なんだろうと思います。 相手の方には同じ職場にいて申し訳無いと思っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧