ご意見を下さい。
夫が会社の女性と2人きりでライブハウスに数カ月に1度行ってるようです。
こっそり見たレシートに人数2名とあり、最近形式が変わってからは女性ミュージックチャージと明記されるようになり、何となくが明白になりました。
これは今のうちに何か言って、私はそれを知っていて、本当は二人きりで夜に出かけることはしないでほしいと言うべきか、ホステスに傾倒する人もいるんだからと、女性とはいえ仕事仲間との趣味の交流として割り切り、知らないふりをしていくべきか、もやもやと考えてしまいます。みなさんならどうしますか?
時間とか見ると、それ以外はその時は行ってないようですが、気になるのは相手が旦那さんと長期にわたり別居して、ほぼシングル状態。子供はいるけど実家住まいで実母が面倒みてるので夜は出れるんだと思います。一度、私だけ仕事の年始に夫が息子を連れて相手親子とボーリングに行ったりした時に、そういったことを知りました。その時はあとで考えたら家族に見えるだろうし、やっぱり嫌かも…と言ったせいか、そういった行動はそれだけです。
小学生の息子と夫の3人家族です。
うまくいかない時期もありましたが(最近の原因は夫の会社での人間関係悪化…異動で上司とうまくいかず…での八つ当たり)、今はそれなりにうまくいってると思います。