私来年で二十歳になります、私の両親は二人とも中国人なので両親が離婚してても一緒にいることが出来たんです。私は父親ほうに預けられましたが、母はちゃんと私のそばにいました。
でも私が日本で小学5年生なる時突然学校を中退され中国に連れていかれました。あの時はまだ何もわからずただ遊びに来たのかと思ってしまい。 何ヶ月が過ぎると両親は私だけ中国の親戚に残し日本に帰ってしまったのですが、時が過ぎお母さんから家を出ていった事を電話で聴かされました。
いつの間にか私は高校卒業ともに日本に帰る事になりました、でも父親がその時再婚してたなんて、全然知らなくって............
最初は父親再婚するのは別に良かったんです、でもだんだんと子供時から重要な事を話してくれない父に失望感が湧いて来ました。
新婚した奥さんと新しく命が出来た事もちゃんと話してくれません、この事で喧嘩してしまって今は話しすらしなくなりました…
この複雑な思い父にはわかってるですかね