本文へ

彼の部屋に化粧ポーチが。

レス172
(トピ主 6
041
たま
恋愛
彼が不誠実な人なのか、それとも私の心が狭いだけなのか判断がつきません。 付き合って2年なのですが、以前彼が別の女性に宛てた間違いメールを送って来て、一旦別れました。 その後、ただのキャバクラのメールだし、もう2度と悲しませないから戻って欲しいと何度も謝罪してくれたので、ヨリを戻しました。 毎朝毎晩連絡をくれるし、私が連絡遅れると心配してくれるし、彼は仕事上はとても真面目でみんなからの信頼もあつい人です。 毎週いろんな所に連れて行ってくれて、将来の話もしてるので安心しはじめたところです。 一ヶ月ほど前に彼の家に行った時、いつもは洗面所に置いている私の化粧道具がしまってあって、 あれ?と思ったのですがすぐ忘れてしまいました。 昨日泊まりに行ったら、女物のお泊りセットが隠してありました(たまたま、リモコンを探してて引き出しを開けたら入っていました) そういえば、パソコンを貸してくれた時も、ホテルのダブルの部屋のページが開いてて、あれ?と思ったのを思い出しました。 彼は、ポーチは私と別れてる間何度か会っただけの女性で、全く連絡してないし捨てるつもりだったといいます。 何度か会っただけの女性が化粧ポーチを置いておくとは考えにくいし、今も私と二股をかけてるのじゃないかと不安です。 彼は、絶対嘘はついてないし、私と別れたくないといいます。 今は一人になりたいと言うと、今週末時間を取って話を聞いて欲しいと言われています。 みなさんはどう思いますか?

ランキング

レス

で?

041
れんこ
ポーチは即廃棄しました? してないなら二股でしょうね まあ、別れてるときでも泊まりの女がいたならおしまいにした方がよろしいかと 女が切れると我慢できない男なんだからね

別れるに決まっている

💡
rin
女の心を不安にさせる男はやめておいたほうがいい。 どれだけ長い事一緒にいても 女にいやな思いをさせない相手がいるものです。 恋愛かけだしの頃は、浮気男に振り回されて ずっと鬱状態でしたが、あんな思いは二度としたくない。 不誠実な男とつきあうぐらいなら一人のほうがいい。

どう思うもなにも

041
ためいき
完全に黒でしょう。 以前浮気がばれたとき、何度も謝罪したらあなたは許した、だからこそなめられてるんですよ。また今回も何度も何度も謝罪して懇願すればきっと許してもらえる、元にもどれる、と思われてます。 いつも洗面所に置いてるあなたの化粧道具が隠されていた時点でもうアウトですよ。それに加えて別の人のポーチに、ホテルのダブルの部屋のページを検索してたなんて、黒もいいところ。 あなたはまた騙されるのですか?また許すんですか? さっさと別れて本当に誠実な人で嘘をつかない人を探すほうが賢明でしょう。

それぞれの女性に同じ言葉・・・

041
雨続き
辛い所にごめんなさいね。 お泊りセットがあると言う事は、貴女と同じく泊まりに来る女性がいるのです。 別れているのならあるはずは無いですから。 はっきりさせた方が良いです。

わかりやすい男性ね

041
アラフォー経験ママ
あなたのポーチがそのままで、かつ他の女性のものが隠してあったのなら、彼女は浮気相手です。 (彼女持ちと知りながらの関係) でもあなたのポーチが隠されていた、かつ他の女性のものも隠してあったのなら、彼は両方に嘘をついているでしょう。つまりわかりやすい言い方だと、二股。 さあ、どちらが本命でしょう。多分トピ主さんなのでしょうけれど、意外と数ヶ月の女性が本命に成り代わることだって十分あり得ますよね。 相手が妊娠でもしたら、そくそちらへ行きますよ。責任上ね。彼女がそれを狙う可能性もありますので、どうぞよーく気をつけて見てみてください。

ここは自分の直感に頼る

041
海賊の妻
私自身はこの手の男は信じません。家の中に化粧ポーチが有ると言うのは、女の必死のサインです。この人は私のモノよ、という所有権の主張です。隠しておく男はさらに悪質です。 私はそう感じますが、貴女はどうでしょうか。こういう事は人に聞く前に自身の直感に頼るべきです。彼は貴女を甘く見ています。何度でも言い包められると思われています。 こういうゲームが好きなのかもしれません。そして女はそういうゲームに付き合うほどお人よしではありません。ここまで来たら、どんなに普段尽くしてくれる彼でも考える時でしょうね。さあ、自分で決めて下さい。

わたしの

041
ミルク杏仁
私の友達は全く同じ体験しました。 相談された時、友人はまだ信じたい気持ちがあるような感じでしたが私は絶対浮気してるから別れた方がいいと言いました。 結果、やっぱり浮気してました。 好きだから許したいと一度許しましたが、何かと疑心暗鬼になり結局別れました。

黒!

041
爆笑子
二股に1票! 最悪な場合、トピ主は浮気相手で本命は他にいるかもね。

二股で済めば良いですが…

041
落ち着け
今更、どんな言い訳をしてくるのか分からないけど、彼女がいるのに、キャバ嬢(本当にキャバ嬢かも怪しいですが)へのメールを誤送信するは、トピ主がいない間に女を引っ張りこむは、やりたい放題。 ようはまだまだ色々な女性と遊びたい盛りで、あちこちの女性に声をかけて、脈ありと思えば、積極的にアタックしてるんでしょ。 トピ主が本命かどうかなんて関係なく、そんな下半身の弛い男はきっぱり捨てましょう。 性病でも移されたらたまらないですし。

マメ男

041
ほー
 連絡マメで器用な彼氏さんですね。 お泊りセット(使い捨てのアメニティですか?)が隠してあるなんて、 突発的に女性がよく来るんでしょうか。 マメに女性にチョッカイ出してるように見えます。  絶対嘘をついてないし、別れたくない・・・ですか。 それが信じられなくて、ここへトピたてたんですね?  トピ主と会うことの無い平日に、何か秘密があるような気がします。 ただ、黒に近いグレーでしょうか。 私ならお泊りセットにメモを隠し入れて様子を見ます。

一人になるのがいいです

041
もえ
こういう男性と話し合っても無駄ですよ。 だって彼は貴女を言いくるめられると知っているから。 これまでもいろいろあってそのたびに彼の言い訳を信じてきたんでしょう? だから彼からすれば、またいつものように貴女が言い訳を信じてくれると思っているわけです。 結婚して辛い思いをするぐらいなら、別れたほうがいいでしょうね。 でもそれを彼と話し合って決めようとするから、失敗するんです。 貴女が独りで決めて、別れるとか言うとまた彼は説得しようとするから、とにかくしばらく連絡しない。 彼からの連絡にも答えない。 貴女が書いているように、一人になりましょう。 彼からの連絡はすべて無視して、何か言って来たらとにかく「しばらく一人で考えたいから」と繰り返す。 そして少しずつ彼との距離を置いて、貴女自身が彼のいない生活に慣れていきましょう。 その彼と一緒にいると、1年後も2年後も同じ事で悩む事になりますよ。 頑張って。

怪しいですね

041
たかこ
本気で疑うなら何も無かったことにして しばらく泳がせて確固たる証拠を掴むのが一番だと思います。

言い訳はいくらでもできる。

041
匿名
・キャバクラ ・別れていた間にポーチを置くほど親しくつきあっていた女 この2つだけで十分別れる対象かな。 結婚後も泣くよ、こういう男は。 貴方と別れたくないのは、浮気してもバレにくいし許してくれるからだろうね。 男ってさ、言い訳信じてついてくる女ってほんとに扱いやすくて大好きなのよ。 だってトピ主さんをキープしておけば、影で遊び放題だよね。 「信じてくれ。浮気してない」って言葉を信じてくれるんだから。 言うだけならタダじゃん。

あなたもまた呑気な。

サフラン
そんなの、二股に決まってるでしょが。 あなた、呑気すぎ。 自分に都合の悪い事態に遭遇した時に、「あれ?」と不振に思いながら、 普通、そこで都合よく忘れるか? 要するに、自分に不都合な事と正面から向き合いたくない、という事でしょう? でも今の段階では、二股とは思いたくないようだから、 しばらくそのまま付き合えば? 彼、そのうち尻尾出すから。 別れるのはその時でいいでしょ。 だって、今のあなたは、まだ彼とは別れたくないんだもんね。 二股かけられてるのを認めたくないようだから。

041
エマ
彼は黒でしょう。 化粧ポーチなんて普通隠したりしませんし、本当に別れているなら、あなたのことを考えて捨ててしまうはず。 ダブルのホテルのページも、最近のものだと思うし、あなたとどこかへ行く予定もないなら、それはもう、二股の相手と一緒に行く旅行でしょうね。 クリスマスの予定などはどうなっていますか? 彼にクリスマスに予定があって会えないようならほぼ真っ黒でしょうね。 もっと探ってみては? 浮気の過去があるのですから、怪しすぎます。

結婚前で良かった

😨
だめんずかな?
あなたの思う通りですよ。今も絶賛二股中です。いや、三股以上かも。他の女にも あなたと同じ事言ってますよ。 こういう男って、「マメに連絡くれるし~真面目で~周囲からの信頼も厚く~」って評価なのもお決まり。 それだけ色々あるのに、なぜズルズル付き合ってるんです? 時間がもったいないです。速攻 別れましょう。

完全クロ。そもそも謝っている間も別の女性とつきあうなんて。

041
なな7
うーん、私の感想は相当の女性好きであなただけではなく他の女性にもとても優しく異性関係にだらしない人だな、と思いますが。 一ヵ月前には彼の家に行った、って事はその時はもう仲直りしていたのですよね? その時はあなたの化粧道具がしまってあって、っという事はその時は確実に別の女性が泊まりにきていてまぁ異性が泊まりに来る、という事なら普通に体の関係もその間、何度が持ったのでしょう。 捨てるつもりだった? それが本当なら、あなたとヨリを戻した時、隠さずに(←ここかなり重要)すぐ捨てるでしょう? そもそも、いい訳ばかりしている今も嫌ですが、あなたと別れている時、悲しませない、とか戻ってきてほしい、と口で何度も謝罪しているわりにはその間にも裏ではぺロっと下を出して、別の女性を泊まらせた、って事実は確実ですので、あなた、あまりにもばかにされすぎですよ。口で言っている事と実際の行動が全く逆で 不誠実にもほどがあります。 もういいかげん、別れたら? 毎回毎回、見つかったら謝られる、別れる、その間に浮気される、じゃあ、ばからしいし、時間のむだでしょう?

とりあえず

041
わた
トピ主さんの荷物(化粧道具等、彼の家に置きっぱなしにしているもの)は持ち帰りましょう。 100円ショップで籠か箱(段ボールの)でも買って、見つけたポーチやら他の女の物っぽいものは全部突っ込んでおきましょう。 あとは、彼の家に泊まりはしないこと。 会うのも外だけと決めて少しずつ距離を置いて行って別れましょう。

黒かな

041
かな
悲しいですが読んだ印象では彼は浮気してると思いますよ

一生苦労しますよ

041
ge
彼は真っ黒です。 嘘つきで女たらしですよ。 速攻別れるのが 一番良い選択です。 女性にだらしない嘘つき男にかかわると、 人生棒に振りますよ。

何とお気楽なことか・・・

041
おっさん
化粧ポーチなんて男には無縁のものの代表格です。どんなずぼらな人間でもそんなものをいつまでも置いておかないし、逆にきれいに片付けることなんてしませんね。また、通常はダブルの部屋なんて見ませんしね。 仕事上は真面目って・・・もう常套句もいいところですね。ビジネスではプライベートと違って長い時間を同じ空間で過ごすなんてことが少ないでしょう。だから仕事を通して人格を推し量るというのは時間がかかるものです。プライベートで怪しげな行為が散見されるのであればそれがその人の全てですよ。 まあ勝手にすればいいですけど、弱みでもない限り切り捨てるべきなんじゃないですか?

そりゃあ

041
生もの
状況から考えて絶対二股でしょう。 むしろ二股でないことを証明するのが難しい。 頭隠して尻隠さずの典型。 多分また日にちが経つと同じことを繰り返しますよ。

現実を見る

041
疾風
そんなはずない…は単なる自分の願望。

嘘とホント

041
imagine
彼が別れたくないという気持ちに嘘はないのだと思います。 ただし、他の女性が身近にいる気がしてなりません。その点は嘘をついているんじゃないだろうか?

間がさしたのか、そういう人なのか

041
こはる
さらっと読む限りでは、私は不誠実な人に感じました。 浮気するけど、ドジでバレるタイプなのですかね。 別れたくないというのは、トピ主さんが本命だからなのかもしれません。 家に化粧ポーチがあったり、自分の化粧品を片付けられていたり、 ダブルベッドでの予約とか怪し過ぎる。 色々知りたいなら、全然気がつかないフリをして、泳がせて、 決定的証拠を掴むかな。男は一旦安心するとボロを出すと思います。 毎朝毎晩電話してくるっていうのも、ちょっとクセのある彼なのか、罪悪感 からかって感じがします。 トピ主の一人になりたいっていう気持ちを尊重しないのかしらね、彼。 浮気してなかったら、それに関してはそんなに慌てないモノなんじゃないかしら。

不誠実な真実

041
aba
そこまで不誠実なヤツの何を信じようとされているのか、 さっぱり理解できません。 >昨日~女性用お泊りセットみっけ・・忘れてしまいました。 おお、トピ主、ボケボケ・・・ バカにされていますよね。きっと。

言葉のうまい嘘つき

041
MM
何度も謝罪をしようが、「悲しませない」と誓おうが、ヨリを戻す時に、かれがあなたに結婚の申し込みをしていなかったのですから、あなたのことを「唯一の人」「この人しかいない」と思ってはいなかったのです。 とりあえず、「新しい相手」がいなかった(あるいは探すのが面倒くさかった)ので、「元カノ」のあなたを自分の元にとどめただけなのですよ。 会って話をしたところで、彼が言葉を操って、あなたを丸め込んで終わりです。誰でも、自分の好きな人が自分に嘘をついていると思いたくない、信用したいものですが、彼の行動が信用できないのなら、言葉を信用してはいけません。 彼があなたの信頼を失うような行動をとったのは、これで何度目なのでしょうか。 とにかく、ポーチに関する彼の「弁明」は、あなたが疑っているように、全部嘘です。不安を抱えたまま、一人の男にしがみつく必要はないのでは?

トラップ仕掛けた方がいいよ!

🐶
それはね
あなた二股?三股?されてるって。 それでも好きで別れたくないなら構わないんだけど 嘘つかれてるかもって思ってるの嫌じゃない? なんか、証拠になるように 仕掛けときなよ! 逆にあなたが仕掛けられてた場合もあるけどさ。

時間の無駄

041
ナンダ
さっさと別れる。 そんな駄目男に使う時間はないよ。 さっさと別れるしかないよ。 どんな言い訳しようが同じこと。 キャバクラだろうが、一時の気の迷いだろうが、 浮気だろうが、本気だろうが、どっちが本命か もはやわからなくなってるよ。 別の人を探しなさい。 そんな人、これから何度も繰り返す。

私生活はダメ男

湯けむり
キャバクラの女性とメールをした事だけでも、ダメ男です。 キャバクラ遊びをするよう男は、ごくわずかです。メールまでするような男は、めったにいません。 彼は仕事は真面目にやるのでしょうが、私生活は真面目とはいえません。 あなたの化粧ポーチがしまってあったのは、他の女性が泊まりに来るから彼が隠しただけです。 お泊りセットを入れた化粧ポーチを置いていく女性と簡単に別れたなんて信用できません。 あなたの勘は当たっているのです。 今度彼に会ったら、彼はどこまでが本当か分からない言い訳をして謝り倒すだけです。 あなたを色々なところへ連れて行って楽しませているようですが、彼は女性にはマメなのです。他の女性にも、同じようなことをしているのです。 彼が何を言っても、信用しないこと。別れましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧