本文へ

はんなり横山 由依 ちゃん

レス2
(トピ主 0
🐶
hana
話題
BSフジの京都いろどり日記をみて「横山 由依ちゃん」が大好きになりました。 AkBは良くわかりませんが、歌って踊る由依ちゃんだけでなく~ とてもカワイく、優しく、面白く、飾らず、素直。ロケ中のほんわかコメントには思わず吹き出してしまいます。 最近、だんだん大人っぽくなり綺麗になられましたね。 京都のどんな老舗の料理人や芸術家の先生なんかにも気後れせず「ありのまま」「思いのまま」に取材をしてしまう所、それに丁寧に応対するそれぞれの達人の空気感がとても面白いです。 お年寄りに対しても気使いがあります~おばあちゃん子かな? 由依ちゃんのような孫が欲しいです。 孫のいない私のひとりごとでした。

ランキング

レス

レスします

041
のんちゃん
私は、由依ちゃんのお母さん世代だと思います。 AKBは全く興味がありませんが、私も由依ちゃんは別です。 矛盾してしまいますが、由依ちゃんには良い時期にAKBを卒業して、 芸能界も引退してふつうの娘さん?の幸せを送って欲しいです。

分かりますよ。

041
ファンの一人
由依ちゃん、はんなりがよく似合う京女ですよね。 癒し系といってもいいくらい。けど、彼女は、すごく努力家で頑張り屋。AKBへの情熱はAKBで1番と言われてて、たかみな卒業後は、次期、総監督候補です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧