トピを開いて頂きありがとうございます。
現在大学4年生のkuruと申します。
タイトルの通りなのですが、恋愛がうまくいったためしが一度もありません。
わりと惚れっぽい方なので恋はしているのですが、全く成就しません。
具体的に羅列していくと、
中1~3・同じクラスの男子から猛アタック→自分が相手を好きになったころ心変わりされる
高2・憧れの人に勇気を出してメールする→相手にその気がなく返事が途絶える
高3・一目惚れしてくれた人と付き合う→相手を全く好きになれず1ヶ月で破局
大1・飲み会でいいなと思った人とデート→身体目的だったため、逃げる
大2・顔が超タイプな男子といい感じに→ただの思わせぶりだった模様で進展せず
大3・同じサークルの気になる人とデート→お互いにいまいち盛り上がらず疎遠に
大4・バイト先のイケメン社員と付き合う→1ヶ月後に妻子持ちと判明、さようなら
ずっとこんな調子のため、「彼氏がいる」という感覚が未だに理解できません。
周りの友達は当たり前のように彼氏と旅行に行ったり、記念日を祝ったり。
自分だけそういう経験がないのが、とてもコンプレックスです。
もともと一人が好き(というか自己中心的な性格)なので、彼氏ができやすいタイプではないと思います。
でも、中高大と10年間も共学にいて、まともな交際経験が皆無というのは・・・
モデルをやっていたこともあり、ルックスは良いはずなのでなおさら落ち込みます。
それなりの見た目と若さがあれば、自己中でも奥手でも彼氏くらいできる、というのが一般論ですよね?
今も少し気になる人がいますが、どうせうまくいかないや・・・と諦めモードです。
長々と、何を相談したいのかわからない愚痴になっていまいました。
文章を読んで何か思うところがあった方は、ご意見下されば嬉しいです。