こんばんは。
私は27歳の男性ですが、昨日付き合っていた彼女と別れました。
出会いは相席屋で話が弾み、当日はそこで終わりましたが、後日そのメンバープラス何人かで合コンをしたあとに、相手からごはんの誘いがきたため、何度か食事やデートをし付き合いました。
しかし、彼氏彼女の関係になるとなんか違うなって思うことが増え、相手も同じことを感じていたらしく、結果的に1ヶ月で別れてしまいました。
私は相手に好きになってもらう努力を怠っていたなと反省していますし、歩み寄りの努力が足りていなかったと思います。
なかなかどうして、付き合うと全然うまくいきません。
今回も今となってはこうすればよかった、ああすれば違ったかなと後悔しています。
やはり、1ヶ月ちょっとしか付き合ってないとはいえ、私にとって出会いは一期一会だと思っているので、せっかく出会えた人がこれからの自分の人生から存在しなくなるのは悲しいし、悔しいです。
周りがどんどん結婚していく中、自分は全くうまくいかずに、世界で1人取り残された気分です。
みなさんに教えていただきたいのが
1、別れのエピソード
2、恋愛するにあたって大事なポイント
を教えていただけたらと思います。