本文へ
  • ホーム
  • 若く見えてリーズナブル価格のブラジャーを探しています

若く見えてリーズナブル価格のブラジャーを探しています

レス8
(トピ主 0
041
まーりす
40歳、二児の母の会社員です。 若く見えるブラジャーを探しています。 デパートでワコールの「ラゼ」という商品を試着し、とても気に入ったのですが、たいへん高いと感じました。 お勧めの商品がありましたら、ご紹介いただけませんでしょうか。

ランキング

レス

セシールの3Dブラ

041
ブランコ
セシールの人気商品、3Dブラをここ数年愛用しています。 価格も2千円ちょっとで、とてもリーズナブル。 なで肩なのですがこちらのブラは紐がずり落ちにくく しかも食い込まない、肩こりもほとんど起きません。 生地がソフトなのでかゆみもありません。 それまで他社の4、5千円のブラをリピートしていましたが こちらのブラを知ってからというもの、すべて3Dブラに買い換えました。 色も豊富なので気軽にいろいろ楽しんでます。

予算価格帯は?サイズは?

041
40歳女性
ワコール1社だけで、数多くある中で「胸もと年齢マイナス5歳をめざすブラ」だけでも価格帯は定価でも4千円台から8千円台まで3段階、実店舗ではもっとある様子。 都内住宅地のスーパーの下着売り場では型落ち?旧製品がワゴンセールで2千円台でした。 サイズも価格と直結しますよね。 どの価格帯で選ぶのでしょうか? ラゼなら素材感がリッチですね。 同じレースいっぱいでも廉価なブラは土台の布地もレースも安っぽいですよ。それでもいいのですか? 私は縫製やパターンやレースや布地の安っぽいのは嫌なので、同じワコールでもデューブルベのレースの無いシンプルゆえにお値段抑えめの商品にしています。 若く見えるブラって言っても曖昧です。 着用後のシルエットですよね? 目指す若々しいシルエットはどんなラインですか? グラマラスなバストはミニマムブラやフラットブラでコンパクトに小さくスッキリさせると確実に若く見えます。 シャツに合うようなシャープさが欲しいのか? セクシーな若々しさとしたいのか? また貴方のバストの形や質などはいかがですか?

結果的にワコールの方がいいと思います。

041
koko
つけ心地や持ちなどを考えてもワコールなど高品質なものは違います。 若く見える、を研究し尽くされているのです。 千円程度で一見かわいく見えるブラはエイジングなどを 考えなくてもよい本当に若い女性の体のものなんです。 これは悲しいけど事実。 高価な商品をお金で買って、 若さに近づけるのを研究された高品質なものを選ぶべきと思います。

若く見える!?

041
40代
人に見られた時に「若く見える」という意味ですか!? だったら若者向けのブラを購入すること。 若く見える=胸の位置を高くしたい(補正効果の高いブラ) なら、メーカー品でなくとも大手通販会社で悩み別の補正ブラが売ってます。 ネットで検索してください。

それならば

💤
ICHICO
A○azonでお探しになってはいかがでしょう。 デパートで試着なさったのでしたらサイズはお分かりですよね。 定価よりかなりお安く入手できますよ。

サイズぐらい書いて。

🎂
赤出汁
悩みorサイズくらい書いてもらわないとアドバイスのしようがないと思いますが。 若く見えるってなんですか? 胸が垂れている、背中に贅肉の段々が出来るという意味ですか? まずはご自身の手持ちのブラの肩紐を短くしバストトップを上げましょう。 バストが下がるだけで一気に老けます。 今の自分の位置に合せるのではなく、本来の(希望の)位置に来るよう引上げます。 背中の段差は、若くて太っていな人でも出来ていることがままあります。 面で支えるタイプを選びましょう。 ブラデリスは加齢による悩みに強いです。 年に数回QVCで売り出しをしますよ。 モニターのふくよかなお母さんが見違える姿に!

私もワコールです

🐱
mia
たまには他のメーカーのものも、と思って試着しても、どうも気に入らず、結局ワコールに戻ります。胸が大きいので肩こりもひどいのですが、つけ心地が良く、わざとらしくなく持ち上げてくれます。パッドが付いてることもありますが、入れずに着けます。 若く見えるブラ希望との事ですが、私も40代ですが、とんがって見えるタイプのものは、おばさんだと いかにもブラで補正してる感があって、変だと思いますねぇ…まあ 自分が満足ならいいんでしょうが。 ショッピングセンターなどで旧製品を割引してるコーナーがあるので、そこで自分のサイズがあれば買うか、感謝デーなどの日に買います。

かわいくてリーズナブル

🎶
もい
「Risa Magli(リサマリ)」というブランドのブラがかわいくてお安いです。 ラブリーで甘いかんじのデザインが多く、完全に10~20代向けだと思いますが、かなりお安いのでいくつも買ってしまったりします。ワコールと比べたら機能はあまり充実していないかもですが、とにかくかわいいデザインが多くて目移りしますよ。一度調べてみてください♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧