5年近く付き合った彼と2月に別れました。
原因は色々喧嘩などしてきて彼がしたことを彼自身が許せなくなり、もう人といるのは無理となったからです。
私は復縁したいと思ってました。
前も向こうと努力しましたが結局できず、何回か連絡を取って会い想いを告げました。
彼は最初はやり直せると言っていたのですが、次の日にはやっぱり無理と。
私も努力すると話して、あなたが好きでもう一度やり直したいと泣いて伝えたら「よしわかった!」と言ってくれました。
素直に言う有奈をやっぱり可愛いと思うと。
次の日会いましたが、会ってすぐに手を繋いでくれたし普通に接してくれたので元に戻ったのかな?と思うのですが不安があって。
やっぱり無理と言った時、彼は私の事は好きだけど毎週会いたいとかいう好きではない。
数か月に1回会えればいい、だから有奈の言う好きとは違うと思うと言われました。
それがすごく引っ掛かっていて。
彼に無理に復縁?させた気がしています。
それに、私がどう付き合ってったらいいか不安だと伝えたら「なるべく自然でいい、俺からはたまにしか連絡しないかもしれないけど。それと有奈も本当によかったのかな?とか考え直す時もあるだろうし様子みながらやってこう」と言われました。
これは本当に復縁できたのか疑問です。
一応別れ際に彼が「これからよろしくお願いします」と言ってきました。
夜のメールにも「素直な有奈が大好きです」と書いてありました。
でもこれからどうしていくか、どう改善していくかなどは話し合ってません。
彼からそういう話合いをしようとはしません。
彼は私に気を遣って、私の為に復縁という形をとったのではと不安でたまりません。
彼に確認するのは鬱陶しいと思われそうでできないでいます。
彼の気持ちどう思われますか?よろしくお願いします。