本文へ

お酒を飲んでる時に告白

レス11
(トピ主 0
041
ちゃぴぴ
恋愛
私は女性です。 前々から気になってる男性がいました 私は20。彼は26 最初は全然恋愛対象とは見てなくて、 気づいたら好きになっていました。 この人とは身体の関係をもってしまい やっぱりこの年だし、遊び相手でしか 見られてないんだなと思ってました。 それに彼は年下はあんまり…て言う人だった ので、やっぱり私のことは眼中にないんだなと 思い、諦めようと思ってました。 けど、結局は諦められなくて、 ずっと好きでした。 8人から10人くらいで呑み会をした時に 二次会カラオケに行って私は最初寝てたん ですけど、起きた時にその人に 隣おいでって言われたんで行きました。 そしたら耳元で「俺と付き合って」と言われ、 信じられなくて私が「うそだ~」と言って 突き放しました。 そのあと、「さっきの嘘だと思ってる?」 て言われ、私は「はい」と言いました。 「嘘だと思ってるなら嘘でいいんじゃない?」 と言われて「でも嘘じゃやでしょ?笑」て。 「でも今一番付き合いたいって思ってる のはお前だよ」て言われました。 「付き合ったとしてもいろいろと不安だけど… まぁお前次第だね」て。 私はびっくりしすぎて何も言えず、 そのままばいばいしてしまいました。 これはどう考えるべきですか? 本気なのかな?それともおちょくってる のかな?て思っちゃいました。 私の思いも言ったんですけど、 酔ってたしまた改めてちゃんと 言おうと思ってます。 みなさんの意見を教えてください。

ランキング

レス

あら

041
さや
「お前次第だよ」って、随分余裕たっぷりな人ですね(笑) かなり女慣れしてる人だよね。 女性と付き合った事ないようなモテない男子が言えない、上から目線の口説き文句の数々だもの(笑) ま、でも好きなら付き合うのもありなんじゃ? 酒入ってるとか関係ないですね。 その彼は酒入ってなくても、同じような口説き方するよ。 「俺は付き合っても良いと思ってるよ。俺と付き合ったら苦労するかもね。 ま、でもお前次第で俺は全然オッケーだよ」ってね。 酒関係なしに、女慣れしてる自信過剰タイプ。 素面になって急に「先日は失礼しました。僕はあなたが好きなので交際考えてください。よろしくお願いします」なんて言うわけがない(笑) そういうタイプでしょ。あなたよく知ってるでしょ~。 ま、でも好きなら付き合えば?女慣れしていて浮気症なら苦労するでしょうが… 今はあなたがオッケーしたら一応恋人にはしてくれるんじゃない。 きっと拒まないよ。どれだけ真剣かはわからないけど… 来る者拒まず、去る者は追わず。そんな感じだよね。 お前次第ってことで(笑)

付き合ってもいい

💰
お年玉
浮気される覚悟だけはもっていましょう。 そういう人です。 あなたが一番も本当です。 あなたが好きなのも本当です。 若いので他で遊ぶには仕方ないです。 でも、見張って閉めるとこは閉めさせけ、けじめはつけてもらいましょう。

おちょくってるんだよ。

🎶
ばんび
いろいろ不安だけどお前次第、て。 26にもなって頭悪そうな男だけど、何がいいの? しかも、先輩後輩の関係があるにしろ、女性を「お前」て呼ぶってどうなの? はなから見下してない? やめたほうがいいよお。 付き合う前にそういう関係、っていうのも紳士じゃないしなあ。 私が主さんの友達なら、身体張ってでも止めるとこだ。

若いね

🐷
popo
人間、酔っているときはつい本音がでます。

うーん

041
mikann
本当に告白したいのなら、普通の男性なら人がいない所で言いたいでしょう。その男性、遊び人ではないですか?まあ、あなたが好きなら良いのでは?でも彼に振り回されないようにお気をつけを。結婚するなら誠実な人を選んだ方がよさそうです。

この酔っ払い!

😀
やーるー
今酔っぱらっている私が読んでもそう思うので ・・・もうこれはノーカウントにして、しらふのときに新めて考えなさい。

まぁ・・

トマトベース
付き合っていない段階で身体の関係があった場合は本命彼女ではなく「都合の良い人」になる可能性が高いですね。 そして主さんは関係を持ってしまったから執着が生まれたのでは?と思いますね。 いずれにしても安定的な関係は築けないような軽さをお二人から感じますので一時的な恋愛ごっこ、中途半端な関係に終始するような気がしますね。

20歳

041
日向
付き合ってもいない人と深い関係になるのは、 今も昔もダメだと思いますよ。 お酒云々関係なく、軽いと思いました。 後々後悔しないように、もっと自分を大事にしてね。

お似合いですよ

🐧
アップル
お付合い前に体の関係をもつ軽さ。 お似合いだと思いますよ。 その男性は真剣な交際を求めているのではないようですね。

惚れた弱み

😨
なな
付き合っても色々我慢しそうな感じですね。 「だって俺のこと好きなんだろ?」で済ませそうな彼です。 辛くても自分から別れられないと、ホントにボロボロになりますよ。

傷ついてもいいなら

💋
ももか
私なら一気に冷める告白ですね トピ主(女性)を馬鹿にしてますもの 彼は自分に自信があり女性から好意の目を向けられる存在だと判ってます 自己評価が高いんですよ トピ主が自分に好意を寄せてるのを見抜いてます 誠実な男性ではないですね このままお付き合いすれば我慢する事ばかりだと思います 女性にもだらしないでしょうから泣く日もそんなに遠く無いと思いますよ 誠実なちゃんとした男性は告白なのか、からかってるのかわからない台詞を口にしません 彼は「俺が好きなら付き合っても良い、自己責任でね」と言うことです 浮気されても自己責任という事です 彼の前では泣けないですよ「決めたのはお前だ」で終わると思いますから

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧