先週ごろに1年お付き合いした彼にこのままダラダラ付き合うのもよくないし別れた方がいいと電話で言われたのですが納得できず結局2人とも冷静になって考えてからまた話し合おうと言われました。今は連絡もとってなくて言わば距離をおいてるような感じです。
彼はテストもあって大変なので落ち着いた2月に会って直接話そうと連絡しようと思うのですが、彼が本当に会ってくれるか不安でしかないです。
かなり消極的だし面と向かって話し合うこととか嫌がりそうなのでまた電話で別れを告げられるかと思うと涙がとまりません。
今の距離をおいてる?期間も私は一人になると泣いて泣いて泣いています。それほど大好きだったし彼に依存してたのでしょう…
心から楽しむことのできないこの毎日から早く開放されたいです。空元気な状態が1番しんどいです。
なので必死でボランティアに入ったりかけもちのバイトを探したりしていますが中々うまくいきません。
2月まで後2週間ちょいこのような状況が続くかと思えば吐き気がします。耐えるれる気がしません。失恋は初めてでどうすれば良いのかわかりません。経験のある方どうかアドバイスを下さい。本当に困っています。弱音ばかりですみません。