本文へ

GRACE CONTINENTALの服

レス3
(トピ主 1
🙂
リップ
38歳女性会社員です。 GRACE CONTINENTALの洋服が大好きなのですが、 高くて沢山購入することが出来ません。 GRACE CONTINENTALようなイメージのもう少し 価格の安いブランドがあったら教えてください。 また、アラフォーにお勧めの雑誌があったら教えてください。 仕事、子育てに追われても、きれいな女性でいるために 努力したいです。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

雑誌は。

041
かく
Oggi VERY STORY AneCan Domani あたりの雑誌は、落ち着いたおしゃれですね。グレースコンチネンタルまでは、いきませんが 以外に スナイデル マーキュリー アクアガール トゥモローランド アローズ シップス ビームス 辺りに似たようなのは、あります。まぁ ビジュービーズシフォンの絶妙な素敵なワンピースのグレースに、比べたら、そこそこですが、金額が同じくらいなら、チェスティも少し甘いけどオススメです。

ランゲージ

041
ゆり
ちょっとギャルっぽいのもあるけれど、ランゲージがグレースを意識したデザインのものが多い気がします。 グレースだとたぶんシルクを使うところ、ランゲージはポリエステル、という感じです。 もちろん、ぜんぜん違う方向性のデザインもあって全て似ているというわけではないです。 ランゲージも激安ではないけれど、グレースよりは安いかなと思います。 ちなみに、埼玉のアウトレットにランゲージが入っていて、そこは激安です。 アラフォーの雑誌というと、ナチュラル系かゴージャス系くらいしかない気がします。 グレースを好んでいる方にぴったりのものは無いと思うので、おしゃれな方のコーディネートブログの方が役に立つかもしれません。 ご参考になれば。

ありがとうございます。

🙂
リップ トピ主
ゆり様、かく様 ありがとうございます。 教えていただいたブランドを検索したらどれもかわいくて 欲しいものが沢山あり、大変参考になりました。 アウトレットにも行ってみようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧