本文へ

親友に対して

レス1
(トピ主 0
041
なしこ
ひと
幼なじみで親友がいます。 県外に居る彼女が、地元に帰る事になりました。 私は地元にいます。 彼女から、アパート探しに帰るから、暇だったら お茶しようとメールがきました。 私としては、アパート探しに付き合ってとも 言われてないから、お茶だけを予定してました。 すると、当日何も連絡がないからメールしたら、 予定が変わって来週にしたと。 私は予定していたのに、連絡しない事に怒りました。 彼女としては、アパート探し手伝おうか?とか 言ってほしかったのでしょうか。 私は、アパート探しなんか、結局は自分が決めるんだし 私がついて行っても意味ないなと思います。 私は冷たかったのでしょうか。

ランキング

レス

はて?

🐤
なぎさ
アパート探しに付き合ってって言ってませんよ? なんでそういう思考回路になる?? 予定が変わったって言ってますよね。 予定が変わったなら変わった時点で連絡してよって思いますよね。 なんで親友なのに「早く言ってよ~」くらい言えないのか不思議。 そして、最近は予定変わっても連絡してこないのが普通なんですかね? ある疎遠になった人を思い出すトピでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧