本文へ

今月もリセット。元気をください!

レス2
(トピ主 0
😢
さりー
子供
不妊治療で病院に通っています。 今月もリセット…してしまいました。 明るい気持ちでいつか私のところにも赤ちゃんは来る、 と思っていますが、 いつまで続くのかわからない治療に、不安になります。 泣いてもしょうがない、やるだけやる。 そう思ってますが、元気が今日はでそうにありません。 どうか、同じ思いの方、この治療を乗り越えた方、 明るいメッセージをください。 よろしくお願いします!

ランキング

レス

こっちはいい天気です。

041
コロリン
私は経験者ではありません。 でも、私の住んでる場所はいい天気で願い事も叶いそうなブルーの空です。 主様も元に可愛い子が授かるように祈ってます。 今日は泣いて、明日も泣いて、明後日には空に向かって大きな口を開けて 笑ってください。 素敵な笑顔が空にいる赤ちゃんに見える様に。 おなかに入りやすい様に。吸い込む勢いで!!

絶対大丈夫

🐤
water
こんにちは☆ 北米と日本での治療3年、体外6回目で授かったものです。 こんな私でも授かることができたのだから、さりーさんは絶対大丈夫。 私はリセットが続いたときは、『どうして??』の不安で不安で仕方ない気持ちを抑えて 『赤ちゃんいつでも来ていいよ~☆』って無理にでも声に出して発想の転換をして いました。ママがゆったり構えた方が赤ちゃんが来やすいかな~と信じて。 さりーさんに絶対来てくれるから、ね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧