本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 告白OK貰ってから、連絡がない。どういうことでしょう

告白OK貰ってから、連絡がない。どういうことでしょう

レス4
(トピ主 0
🙂
あーる
恋愛
28歳男です。 結婚相談所で知りあった女性に、告白をしてOKをもらいました。 しかしそれから、ラインで連絡しても既読になるだけで返信がありません。 わざわざ3回デートし(向こうから誘ってきたときもありました)、手まで繋ぎ告白をしてokなのに 返事がないというのははじめての経験で、心配です。 しつこく連絡はしておりません。質問に対して既読スルーな感じです。

ランキング

レス

ラインで

041
まーる
返事ないのだったら、最後に「返事がない。しかばねのようだ。」って送ったら、返事くるかもよ

何を質問しました?

🐱
mitonn
第一の可能性としては、彼女は告白をOKして後悔している。 やっぱりお付き合いは無理どうしよう…の状態です。 結婚相談所のお見合いは恋愛スキルが低い方も多いので、そういう事もあります。 あまり思いつめない方が良いと思いますよ。 ほら、初々しい初恋の頃、トピ主さんだってあったでしょう。 告白されて舞い上がったけど、冷静になって考えると…という経験。 初心な可愛い女性だったなぁという事にして、次行きましょう。 第二の可能性として、答えにくい事を質問していませんか。 もしくは、彼女を怒らせるようなことを言ったとか。 普通は問題ない話題でも、彼女は嫌だったという事もあり得ます。

うん?

041
dom
>わざわざ3回デートし(向こうから誘ってきたときもありました)、手まで繋ぎ告白をしてokなのに わざわざってどういうこと? OKもらう為に面倒くさいけどわざわざデートを3回もして時間かけてやったのに!って感じ? そういう感覚でいるのなら、あなたのその横柄な感じは嫌われると思うよ。 何か失敗したんじゃないの? 何を質問しました? いきなり彼氏気取りで「俺の女」的な横柄な態度とかしてません? 普通に考えて、あなたにOKした事を後悔してるか・・ 質問が失礼な内容で「この人おかしい」と思われたか・・・ 忙しくて今それどころじゃないとか?(この可能性は低いだろうけど) でも、「わざわざ3回デートし」っていっちゃうあなたは何かやらかしてそうですよ。

どういうことかというと、

041
ajt
相手が一度はOKした交際はやっぱり撤回した、ということです。 原因はトピ文からはわかりません。 わからない中で推測するとすれば。 3回のデートを「わざわざ」なんて言うあたりにあなたの性根が出ている気がするので、そういうのがあなたの言動に無意識のうちに現れていて、彼女も一度はOKしたものの考え直し、やっぱりナシだと思って去って行った、とか? そして撤回の意向を伝えてこないのは、あなたが「わざわざ」時間を割いた時間が「無駄」になったと激昂するか責めるタイプ、面倒臭い男だろうと感じているせいかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧