私は大学2年の女です。
仕事で知り合い1年半以上片思いしている先輩がいます。歳は3歳離れており、彼は社会人として仕事をしています。
私は彼に一目惚れをし、そこから先輩後輩で仲良くなりました。
彼が卒業する時に告白を決意したのですが、3日前に彼女が出来たと知り告白できませんでした。
その時とっても後悔しました。
気持ちだけでも伝えたかったなと思いました。
最近、彼と仕事で会い写真撮る約束したのですが各々仕事で撮れず、LINEをしたら17日まで東京帰るからその時でも。と言われ、じゃあご飯行こうってなり2人で初めてご飯へ行きました。
そのまま、オールしました。なにも起きてません、、、。でも、とっても楽しくて安心できて、素晴らしい人だなって思い、彼が東京にいる間に告白しようと思いました。
ご飯行き別れた昼に連絡しましたが既読がつかず、もう一度連絡しましたが既読がつきません。6日間経ってます。こんな事初めてです。携帯壊れたにしろ仕事してる人なので直すはずですし、パソコンも持ってます。海外行くとも言ってましたが、ブロックされたんじゃないか、告白だけしたいのに連絡とれない。どうすればいいですか。