本文へ

振られて久しぶりに連絡

レス5
(トピ主 0
😨
しんじ
恋愛
11月に長い間片思いしていた女の子に振られました。 よく行く居酒屋の店員さんで今年の夏に連絡先を交換して月一回のペースで遊んでいました。 3回目映画を見に行って告白したところ「今は付き合えないでもまた遊びに行きましょう」と断られてしまいました。 その夜また遊びに行きましょうってラインしたけど既読スルーでした。 年明けに明けおめラインをしたら一応返ってきました。 今月その子の誕生月なので「予定合ったら久しぶりにご飯行きませんか?」って送ったのですが一週間位既読スルーです。 振られた後他の女の子と何人かデートにも行ったのですが全然楽しくなく諦められません。 私は29歳でその子は25歳です。 そろそろ結婚相手を探さないと行けないとも思っておりただやっぱりその子のことが好きなので悩んでいます。 既読スルーされていますしもう諦めた方が良いのでしょうか?

ランキング

レス

れすします

🙂
つむぎ
そうですね 既読スルーされているのだから 遊ぶ約束もできませんし 諦めるしかないと思いますよ その女性の働く居酒屋に行っても ストーカー扱いされるかもしれませんから 行かない方がいいでしょうね

う~ん

🐤
sono
既読スルーの前にキレイに振られてますからね。 だから諦めた方がいいです。 きっぱり振られてます。 今後また会えたとしてもですよ。それは友だちとして遊ぼう~って感じで恋人としては無理でしょう。振られてますから・・・

トピ主さんはストーカーのレベル

🙂
かな
警戒されるのは当たり前です。 トピ主さんは世間知らずなのかな。 次に行くのが賢いよ

ムリかな

🍴
コーヒー好き
そうですね、そこまでスルーされたらそれが彼女の返事なので、受け入れなきゃどうしようもないと思います。もう困らせないであげたら。 恋愛は片方の思いがどれだけ強くても、もう片方がそれに応えなければ成立しませんから。 その彼女を超える女性と出会うべく、前を向けるよう頑張って下さい。 うまくいかない恋愛なんてこの世には星の数ほどあって、みんなそれを乗り越えて幸せ掴むんですから。

まあ

🙂
ささ
まあ、そこまで脈を残さない形で応対されると厳しい。 可能性としては彼女の価値観が全然変わるくらいの変化でも無い限り。 例えば、男にこっぴどく振られ、男は○○じゃないなど、優先順位が変わるとか。 または、事故に遭うなどして顔が変わり、自己評価が著しく下がるなど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧