はじめまして。同棲5年目の彼がオンラインゲームにはまっているのですが、フレンドの欄に何人か女の子がいます。自分から声をかけフレンドになり、マイクで会話しながら一緒にプレイしています。頻度は毎日ゲームしていたら女性とは週2回位です。LINEのようなものにも、女性と二人でチャットできる欄が設けてあります。私がとてもショックを受け泣いて問い詰めても、「女の子とだけでなく男の人ともやっている。自分は男性、女性共にフレンドが欲しく楽しんでやりたい」と言いメールの内容を見せて貰いましたが女性にも私の存在を知らせ、互いに敬語で接していました。ですが、私は、自分以外の女性と話しながら、何時間も遊ぶという事がどうしても嫌で、「やめてほしい。ずっと続けてると好きになったりなられたりがあるかもだし」というと、「今やめても、のちに又俺は繰り返すと思うから、嫌なら別れた方がよい」と言われました。ただ本当に浮気心は無いし私を好きで、嫌がるだろうからリアルで会うつもりもない。との事です。信頼の問題だとも言われました。ですが、これだけ言っても、それなら別れていいと思う程の彼の気持ちが私にはどうしても理解できません。彼は25歳で私の方が10歳以上年上です。私には小学生の娘もいます。彼は真面目であまり女性と接する機会の無い職業です。私と別れるつもりは今はなさそうですが、女の子と遊びたい気持ちをこれで紛らしているのでは、と思ってしまいます。そんな自分が嫌です。それを彼に言うと違うのにしつこいと言われました。皆さんはこの話を聞いて彼の心がどのようなものだと思われますか?ご意見下さい。よろしくお願い致します。