先日4回目のデートをした女性がいます。
自分29歳女性27歳です。
3回目と4回目のデートの間隔が女性の体調不良、仕事の忙しさ等で、1ヶ月以上空いてしまっていました。
3回目のデート以降に
女性からクリスマスの前々日でもよかったらどうですか?」
などお誘いがありいい感じなのかなと思っていましたが、結局かなり期間が空いてしまいました。
そして今回4回目は、私からデートしましょうと誘いました。
当日までは女性に対して好意を持っているような言葉はある程度伝えていました。
当日は、お昼前から動物園に行き4日前が誕生日だと当日聞いたので、高価ではありませんがプレゼントを贈り、夕食後にお茶をし自宅近くまで送りました。
当日の雰囲気ですが私の一方的な解釈かもしれませんがお互いに楽しく過ごせたと感じています。
自宅まで送り当日までLINEのIDだけしか知りませんでしたが、携帯番号をもらったので自宅に着いたら電話をかける旨を伝えましたが、深夜になってしまい女性から届いたお礼のLINEに返信しました。
内容的には
「今日はすごく楽しいデートやったわ!次はもっと楽しいデートにするな!明日も仕事がんばってね!!」
という内容で送りました、この連絡自体は返信を求めている内容ではありませんでした。
翌日の夕方に女性から連絡があり
「こちらこそプレゼント大事にするね!!紳士にして貰えて嬉しかったよ!!またぜひぜひ」
と返信が来ました。その連絡に対して夜に
「こちらこそ!また行こうね!!昨日は電話できなくてごめんね。もう帰ってきた?何時頃なら電話してもいいかな?」
と、連絡をした後、既読は付いていますが朝になってもまだ連絡がありません。
すごくいいこなんですが、、、。
次が無い相手から4回も会ってプレゼントを受け取ったりするものなのでしょうか?