本文へ

向田麻衣さんのピアス

レス3
(トピ主 1
041
ルンビニ
初めての投稿です。よろしくお願いします。
2月5日放送の情熱大陸に出演していた社会起業家の向田麻衣さんが、番組の中で付けていた透明の薄いガラス細工の様なピアスを、どこの商品かご存知の方がいらっしゃったら教えて下さい。
ネットなどでかなり調べましたが、まったく見つかりませんでした。
どうぞ宜しくお願いします。

ランキング

レス

私も気になったので調べてみました

😀
みみ
私も情熱大陸を観て、向田さんの生き方に感動し、アクセサリーも素敵だな、と思いました。 調べてみると、SIRISIRIというブランドのアクセサリーのようです。 私には高額で買えそうもないので残念です。

トピ主です

041
ルンビニ トピ主
みみ様、レスありがとうございます! シリシリというブランドということまで教えて頂き感激です! サイトにはステキな商品が沢山ありますねー、みみ様が仰る通りお値段が… しかし奮発して購入したいと思います! そして向田麻衣さん、更に気になります。

ホントですね

😀
みみ
私もとっても向田さんが気になります☆ 素敵な女性ですね。 ちなみにあのピアスは、クラシック ピアス チェス という商品名のようです。 税込みで3万5千円くらいするみたいで、ショックです(笑) 私と同じアイテムが気になる方がいらっしゃって、なんだか嬉しかったです、こちらこそありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧