本文へ

夫の勤続30年祝い、悩んでます。

レス1
(トピ主 0
🙂
フラワー
ひと
50半ばの夫婦です。 来月、夫が勤続30周年を迎えます。 そして、同月 誕生日&私達の結婚29周年を迎えます。 夫には、心の底から感謝していますし 勤続30年 お疲れさまでした、と何か記念に残るお祝いをしたいのですが、良い案が浮かびません。 そこで、ご相談なのですが、皆様は家族のお祝い事や記念日に どんな企画をされましたか? ちなみに、夫の好きな事は ・愛車で旅行 これは、年に5~6回くらい私と出掛けてます。 ・おいしい肴とお酒を呑む。 これも、私と一緒に年に数十回くらい。 ・ジャズやロックのライブに行く事 これも、私と年数回。 とにかく、私と行動する事が楽しいらしいのです。 (映画、観劇、美術館巡り、遺跡巡りなど) でも、今回の30周年は 訳あって特別なものにしたいのです。 独立した子ども達とも相談をしていますが、なかなか 『これは!』という案がなくて困っています。 皆様の経験談やアイデアを募集したいのです。 よろしくお願いいたします。 足りない情報がありましたら、追加致します。

ランキング

レス

お伊勢参りはいかが

🐴
朝の雨粒
おめでとうございます。 どちらにお住まいかわかりませんが、伊勢神宮にいらしては? 特別に気の良い、素晴らしいところです。 私は夫の50歳の誕生日に伊勢旅行をプレゼントしました。 二見浦というところに昭和天皇のお泊りになった宿があり、 陛下が宿泊なさったお部屋に滞在することもできます。 古いところですが、良い思い出になりました。 ご参考までに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧