本文へ

彼女持ちの人が好き。浮気関係

レス47
(トピ主 1
041
ぽにょ
恋愛
はじめましてこんばんは。 21歳の大学生女です。 わたしの好きな人は他大学の大学生の彼女もちの男性です。 簡潔に話しますと、共通の趣味で仲良くなり、遊ぶようになり飲みにいったりするようになりました。 飲んでる時に若干いちゃいちゃしてたりもあり、手を繋いだこともありました。 一回だけ終電を逃し彼の家に泊めてもらったことがありましたが、 その日はぎゅーってして寝て、ちゅーしただけで体の関係は持ちませんでした。 わたしが「付き合ってないのにできない」といったらすんなり諦めてくれました。 そして数日後、彼に彼女がいることが発覚しました。 彼女がいるなんて言ってなかったし、そんなそぶりもなかったし、面倒見のいい彼女がほしい~など言ってたので てっきりいないものだと思ってました。 そして後日、彼女がいるとわかって飲みにいきました。 その日の帰り手を繋がれかけましたが断りました。泊まりの誘いもありましたが断りました。 彼に「もっと一緒にいたかった」と言われましたが、その日はバイバイしました。 また数日後、会う約束をしてたので会いました。 その日はご飯食べた後ゆっくりしてたら恋人繋ぎされてしまい、そのまま繋ぎっぱなしにしてしまいました。 帰り道も恋人繋ぎされ、だめだと思いながらも繋いだままにしてしまいました。 彼女がいるのにわたしと平気で手を繋いだり、キスしたりできるのはやっぱり都合のいい女なんですよね? 二番目の女ということですよね? 優しいエスコートしてくれても、優しい言葉かけてくれても、好意があるようなことされても結局は遊びなんですよね…? このままだとだめだと思い、次会うときには彼女がいるんでしょ?ってことを言って、わたしの素直な気持ちも伝えようと思っています。 ですが、彼と共通の趣味として友達の関係でもいたいって思ってる自分がいるんです。 なんでもアドバイス下さい

ランキング

レス

本命になっても第2の主さんが現れる。

白蛇
例え彼が彼女と別れて付き合えたとしましょう。でも彼は彼女が居ても浮気が出来る相手なんです。 って事は主さんが彼女になれても今の主さんのような浮気相手が現れるという事です。 それに対して不満を言う権利は主さんには無いでしょう。今の時点で主さんは不誠実の片棒を担いでます。 そして彼が浮気が出来る相手だと分かってて関係を切らないのですから彼からしたら「俺が浮気するって分かってるでしょ?」と開き直られるだけです。 そしてもう1つ。主さんのいう【友達】ってなんですか? キスしたり恋心があっても友達?身体の関係がなかったといってますが、主さんの唇は身体の一部でしょう? 主さんの思考は自ら都合の良い女になっていってるのはお分かりでしょうか。 逆に言うと【ダメ男を自ら作り出す】という事でもあります。 好きな相手に誠実さを求めないならそのまま彼にとっての都合の良い女で居れば良いでしょう。 ダメ男を作って依存して不幸のループにはまっても誰にも文句は言えません。依存してそして抜け出せない。 でもここで相談したなら抜け出せる答えを見つけて欲しいと思います。

友達なら

041
オレンジ
私が貴女が友達なら、止めます。 何故だか、わかりますか?貴女とお付き合いしても、浮気をします! 貴女が好きなら何故、彼女と別れないの? 何故けじめをつけない? 目を覚ましてください!!

いるいる!

041
ちこ
そういう適当な男とトピ主さんみたいな女子。 アドバイス? その男はトピ主さんのことを これっぽちも大事に思ってないと思う。 惨めになりません?

いい恋しようよ

🐤
夢野
誠実な男でないことは明白だね。 トピ主さんが2番目から1番目になれる可能性はあるけど、 そんな男でいいのかな? こちらも遊びとか繋ぎのつもりで付き合ってもいいけど、 トピ主さんはそんなくだらない女なの? ろくでもない男と付き合うと女を下げるよ。 自分を大事にしてね。

信用できない

041
ハロン
彼女がいながらそんなことする彼。 彼女の立場に立てば馬鹿な付き合いをする気になれないのでは?その彼女に怒鳴り込まれたら嫌な思いをするよ。 貴女以外の女性にも同じことをしているのでは? 万一「彼女と別れて君と付き合う」となっても、その彼は「貴女と言う彼女がいながらまた別の子にちょっかいを出す」こと間違いなし。 そんな男とくだらぬ付き合いをして人生をムダにしない方がいいよ。 もっとまともな男と付き合おう。

辛かったですね。

041
おばさん
せっかく趣味も合って好きにもなったのに、悲しいですね。でも気付けて良かったんじゃないでしょうか?彼女持ちのくせに中途半端に他の女性に手を出す残念な男。現在進行形の彼女も、趣味も合う素敵なトピ主様の事も幸せにできない、今現在はその程度の浅い薄い人間の彼なんです。好きになると周りが見えなくなる方が多いのに、きちんと自分でブレーキをかけて頑張ってますね。トピ主様を好きならばきちんとケジメを着け、彼なりの誠意が出るはずです。トピ主様のお話を見る限り彼は誠意のカケラさえなく、ただ、ただ自分に甘く自分の欲求を満たすだけに動いてるだけ。そんな男にトピ主様の貴重な時間を無駄にしないでほしいです。

彼は友達で居て欲しいとは思って

041
ニョロ
いないんじゃないかな 彼女持ちで終電を逃したとは言え 誘えば簡単についてくるし 付き合ってもいないのにキスまでして あわよくば体の関係も持とうとしたんだから このまま都合の良い女でいて欲しいと思っていると思う 優しくするのも繋ぎ止めて置くため 軽くて貞操の無い男に翻弄される女性は本命になる事は難しいと思うよ

早目にわかってよかったですね。

🐱
ラララ
つまり彼はろくでもない浮気男なんですよ。 もしあなたが彼女でも、彼女の存在を隠して、他の女と平気で浮気します。 浮気する男は自分が楽しければよくて、自分が一番かわいい。彼女が傷つこうと平気です。 うわべのやさしさよりも、本当に誠実で思いやりのある男性を見る目を養いましょう。 ひとつ勉強になったと思い、なるべく近づかないことですよ。 あなたのご両親はろくでもない男に遊ばれるために、大切に育てたわけではありませんからね。

あのさぁ・・

041
mina
その男にそこまで執着する価値があるかどう。よく考えなよ >彼女がいるのにわたしと平気で手を繋いだり、キスしたりできるのはやっぱり都合のいい女なんですよね? そうですよ、ただの遊び >二番目の女ということですよね? 二番かどうかも怪しいですね。他に女がいればもっと順位は下がるし。 関係持ちたいだけで、数にもカウントされてないかも >優しいエスコートしてくれても、優しい言葉かけてくれても、好意があるようなことされても結局は遊びなんですよね…? そうですよ。本命はきっちりいますんで。 「付き合ってないのにそういう事は出来ない」と言ったのに「付き合おう」という言葉は彼からは出ない。はい、さらさら付き合う気などありません(笑) 彼は一貫してますよ、スキンシップは望むけど付き合ってとは決して言わないよ。 ある意味潔いですね(笑)本命とは別れるつもりはないようなので。 ちなみに彼と付き合ったとしても、彼はあなたのような存在を平気で作るよ。 前例があるんだから当然よね。今度はあなたが浮気される立場になるわけ、でも文句も言えないかな。相手女性の気持ちもわかるものね。立場逆転です

21才ねぇ。

041
熟女
まだ若いんだし、既婚者相手ではないのですから、 あなた次第です。 もし、あなたが本気なら、 彼女持ちくらいなら、どうにでもできますので 男というものを勉強して、 彼女から奪って、一番になって下さい。 本当に彼が好き? 彼のどんなところが好き? ボディタッチされて、感情に流されているだけじゃないの? よく自分の気持ちも、彼の本質も観察して下さい。 細かいアドバイスは、他の方にお任せします。

恋人に昇格できると思ってるんだよね。

041
ちゅら
結婚しているわけじゃないから彼女がいる人と付き合うのは自由です。 ただ彼女がいると分かっているくせに誘われるがまま恋人みたいなことをしているあなたは彼女から奪うつもりなんでしょ? 私だったら分かった時点で会いません。 不倫女と思考が同じ。 好きなのはどうしようもないけど会わないようにするのは理性があればできる。 それをしないのだから彼女の立場からすればただの泥棒猫。 ところで恋人繋ぎってなに?

まあ誠実ではないですね

💡
m
彼女がいるのに、主様と手をつないだりそういう関係に なろうとするってことは、もし晴れて主様が その男性のちゃんとした彼女になれたとしても ほかの女にちょっかいは出し続けるでしょうね。 若いから…という言い訳は使えないと思います。 そういう人なんだと思う。 既婚ではないから、その彼女から奪っても 誰もなにも言わないかもしれないけれど 結局一番苦しむのは主様だったりしますよ。 独身時代、既婚者はもちろん彼女持ちにの男には興味なかったなぁ。

まあ

🙂
ささ
自分の人生だしいいのでは? ちょっと周りから「彼女居るの知ってるはずなのに彼氏にちょっかい出す痛い女」の看板で見られるだけですから。 社会人になればそれらの同学年の面子とはどうせ離れるでしょうし。

レスします

041
落ち着け
こいつなら甘く、そして強引に押せば楽に身体の関係を持てると。 そこまでバカにされていて、呑気に相談してる場合なのでしょうか。 彼女がいるのを知ってるんだけど、どういうつもり?と聞いた直後の彼の反応が楽しみですね。

略奪したとしてもまた奪われる

041
田中
略奪愛の行く末なんて最低なもんですよ? 皆に略奪女と言われ、奪ったところでまた奪われます。 そういう男なんです。付き合えてもあなたはまた彼は浮気してるんじゃないかと疑心暗鬼に襲われます。 深い苦しみの業に落ちてしまいます。 まぁ、不倫じゃないんだし、若いうちの経験としてイタい目にもあって社会勉強してもいいかもしれませんけどね

緩い

041
そぼろ
>その日はぎゅーってして寝て、ちゅーしただけで体の関係は持ちませんでした。 わたしが「付き合ってないのにできない」といったらすんなり諦めてくれました。 泊まっておいて、しかもキスまでしておいて 「付き合ってないのにできない」って。 彼女持ちの人を好きになっても友だちでいたいと思っても あなたの自由だけど、そう言う緩さは良くないって。 色んな男にいいように遊ばれそうだから、考え直した方がいいって。

堕ちるのも時間の問題

🐱
なんでもOK
トピ主さんもその状況を充分に楽しんでいるご様子なので、お好きにどうぞとしか言いようがありません。 都合の良い女?、2番目の女? イヤイヤ!どちらでもありません。 ただやることやれればそれで良し!堕ちるのも時間の問題だしね!それがその男性の気持ちです。

若い男は

041
Rina
それくらいの歳の男の大半がやりたい時期◎ なので真面目な人以外はコロコロ女性を変えるから、貴女もその彼女のようになりますよ。 付き合ってもないのに軽く手を出されて腹立たない? もっとプライドを持って。 男の子は本当に好きな相手には簡単に手を出さないのよ。

ちゃんと聞きましょっ!

😑
まりも
まだ若いから遊びたい気持ちも彼にはあると思います。 彼女いてもいいの~!なんて言ってられるのは最初のうちだけ。 彼にきちんと自分の気持ちを伝えて、彼のことも聞きましょう! 2番目だとしたら覚悟が必要です。 でもバレたときキズつくのはあなたもですが彼女も傷つきます。 傷つくのが分かっていて恋愛はしてほしくありません。 バレて捨てられるのもあなたです。 大学生ならたくさん周りにいますよね。 もっと視野を広げてほしいです。 もし彼女と別れて付き合えたとしても、 その彼、また他の女の子と同じことするでしょうね。 部屋に上げて誘いますよ。 それを頭に入れて考えてほしいです。

そうでーす

🐤
ミシェル
はい、二番手です。愛人の位置。 男性は甘い言葉はいくらでも言うし嘘も平気で言う人は言います。 彼女がいるのに他の女性に甘い言葉を言う奴です。 そんな男性と私は付き合うだけでむしずが走りますね~マジ嫌だわ。

……?

041
なんじゃ そりゃ
「ぎゅ~ってして」 「ちゅ~して」……。 失礼ですが文面からは非常にゆるい?軽い女性の印象を受けました。 もう少しどうにかなりませんかね…。 まぁ、その彼とどうなるのかは存じませんが…。

奪えるかもよ

041
ジンジャー
彼女もちとのことですが、その彼女とこの先もずっと長く付き合ったり、その先に結婚したり、そういうことになるとは限りません。 はっきりいって大学生くらいの若い年齢の頃の恋愛なんて明日の日にはどうなってるかもわからないあやういものです。 彼女はいても、その彼女とうまくいってるかどうかはわからない。どちらかが心変わりしたら終わりです。 なので、はっきり気持ち伝えたら、サクっとあなたに切り替える可能性もあります。同時に、彼女とは別れずあなたは二番目の女にされて都合よく遊ばれる可能性もあります。こればっかりはどう転ぶかはわかりません。 ただ、今わかっていることは、彼女がいても他の子とも頻繁にデートをしてときには家に彼女以外の子を泊めることもある、泊まりの誘いもする、彼はそういうことをする男だってことは確かです。 なので、もしあなたが告白して、今の彼女と別れてあなたと付き合うことになっても、彼は他の子とそういうことを平気でするでしょう。

とりあえずさ

041
匿名
その彼が今の彼女と別れて貴方とつきあっても浮気される。それは確定。 結婚しても不倫の絶えない男でしょう。 ・・・どこがいいの?まぁ、それでいいなら頑張れば?だけど。 もったいないね、20代ならもっと良い人に出会えるだろうに。

違うよ

041
おいおいOYE!
あなたは二番目でもないよ。 おそらくその男は他にもたくさんそういう都合のいい女がたくさんいてあなたはそのうちの一人ってことよ。 そんな男、彼女と別れてあなたと一緒になったとしても、同じこと繰り返しすだけなのよ。 小町のお姉さま方がいうように、浮気、ギャンブル、借金する男はその癖が治らなって言うじゃない。 ここで学んでよかったって思って、若いんだから現実よく見て次に行きなさいよ。

悲劇のヒロインに浸っています?

041
aiai
彼女が居る男性と、ちょっと危ない関係である事を、楽しんでいらっしゃいます? 漫画の主人公になったつもりでいます? >彼女がいるのにわたしと平気で手を繋いだり >キスしたりできるのは >やっぱり都合のいい女なんですよね? >二番目の女ということですよね? 違いますよ。 その男が、軽いと言う事です。 いい加減な人間と言う事です。 そしてそのバカな男に、お前「軽い」と思われているのです。 「いい加減な人間」と思われているのです。 真面目な気持ちが無いのに、手を繋いで来たりキスして来たり、そんなの「まぁいいだろ~」って、なぁなぁでやれると思ってるんですよ。 彼女があなただったら、どう思いますか? 恋人に一番目も二番目も無いです。 目を覚ましなさい。

勧めない

041
浮気撲滅委員会
所詮浮気相手は略奪できなくちゃ遊ばれるだけ。略奪したところで今度は自分がされる番。奪ったものは奪われる。独身ならまだマシだけど、略奪出既婚なんて事になったらずっと夫の浮気に悩まされるよ?信用ならないダメ男を本当に好きなのかどうか良く考えてみたら?自分の価値を落し入れるような奴が好きっておかしくない?自分を大事にしないと相手にも大事にして貰えないよ。友達でいるなんて結局諦められない言い訳でしかないんじゃない?

勉強して

🎶
愛の手
ご自分を磨いて下さい。

絶対そういう癖があるひと

🐤
innko
まず ひととして尊敬できるかどうかです ひととして尊敬できない人と 友達でいたいというのは あなたが 彼に未練があるからです そこはきちんと自覚しておきましょう で その彼の今までの経緯として 彼女にちょっと不満が出てきたら 「ほかにいい人いないかなー」と 思って あちこちに粉かける癖があるひとです。 もーう絶対そういうひとです そういう癖のあるひとと 恋人関係になったとして これから先 あなたに全く不満を持たせずに引っ張る自信はおありですか そういうことです。

冷めない?

😨
しばにゃん
所詮浮気性男だよ? トピ主が付き合えたとしても他で同じことするよ。 あなたが特別ならとっくに付き合ってますよ。 よーく考えて。

ダメだと思うから盛り上がる

🙂
今回は匿名で
ナイショで手をつないだり、こっそりデートしたり。それは楽しいですよ。 でもそういうことをする彼は、今カノからトピ主さんに乗り換えて正式に付き合ったとしても、また別の子とそういうことをしますよ。 告白するよりも、フェードアウトして会わないようにした方がいいと思うけどなぁ。 友達だと思おうとしたって近くに居る限り、実際は友達以上恋人未満な2番目的なお付き合いが続きますよ。 (経験談)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧