本文へ

懺悔します!

レス3
(トピ主 0
😣
ジョジョジョ
話題
かれこれ20年以上前になりますが 仕事先で知り合った高校生のアルバイト少年。 とにかく好青年、なんて良い子なんだ!! なるで乙女のように勝手に「恋」しちゃいました。 その仕事を辞めた後のバレンタインデーに無記名でチョコレートを郵送してしまいました。 仕事を辞めた後だったので彼がそれをどうしたか、そもそも届いたかどうかもわかりません。 メッセージも何も全くないけれど、でもちょっと高校生にはリッチなチョコレート。 宛名はワープロ打ちの普通の茶封筒で郵送されたチョコレート。 彼はいったい誰からだと思って受け取ったのでしょう。 ひそかに自分を想うカワイイ女の子を想像したでしょうか。 いやいや、むしろ得体のしれない不気味なものだと感じたかもしれません。 ごめん、正体はパートのおばちゃんでした…… その時、一緒にバイトしてた彼と同い年で同じ学校だった女の子と 先日、まさにバレンタインデーに街で偶然に会いました。彼女は子どもを連れていました。 そんな年になったんだなぁ、と懐かしく話をしましたが、彼の動向は聞けませんでした。 今頃は彼も結婚しているのかな? パパになっているのかな? なんとも甘酸っぱくほろ苦いバレンタインデーの思い出でした(笑)

ランキング

レス

そうね

041
ひー
誕生日に花が贈られてきてだれかしら?(実は脂ぎった既婚おじさん。彼女不思議がっただろうな誰からだとおもってるのかな♪)……全然笑えないよっっっ!!

レスします

041
かな
主には甘酸っぱい思い出みたいですが、 ムキメイのプレゼントなんて怖くて食べられないですよ 私なら即ゴミ箱いきですよ

マジっすか

041
ひゃ~
いやいやいやいや~ マジ怖いっしょ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧