合コンでAさんという10年上の方と知り合いました。私は20代前半です。
合コン後に「無事家に着いたら連絡して」と連絡がありそこから連絡を取り続けています。(一緒にいた友達にはこの連絡はありませんでした)
私は初対面の男性と話すことが苦手なのですが、そんなこともなく素直に甘えたり頼ることもできています。
Aさんからは「明日もメールしよう」「電話してもいい?」などの返信で好意を持ってくれてるのかな?と思うことがありますが、それよりも遊ばれてる?からかわれてる?と思う返信のほうが多いです。
歳が離れているためか話をしているときには大人だな、すごいなと思う反面、いつでも余裕があるというか、女慣れしている感じがして複雑になります。
嫌いとか嫌とかではなく、話していて楽しいですしAさんに惹かれています。でもこのままのめりこんでしまったらと思うと不安になりますし、Aさんを疑って不安になってる自分も嫌になります。
私自身、恋愛経験がないのとこんな風に年上の人と話す状況が初めてでよくわかりません。
年上の男の人って何考えてるんでしょうか?
意見をいただけたらと思います。