いま気になっている人がいます。彼は30歳、私は24歳です。
出会いは合コンでしたがとても優しい方ですぐ打ち解けることができました。
毎日のようにLINEをしていて彼は「今なにしてるの?」とほぼ毎回聞いてきます。
私は「○○してるよ」と返す→世間話の流れが多いです。
この前、彼から夜に「電話してもいい?」と連絡があり、でも夜が遅かったので「やっぱ遅いから明日がいいよね?」と気も遣ってくれました。
でも私も電話したかったので「まだ寝ないよ」と返すと「ごめん、少しだけ時間ちょうだい」と連絡があった後電話をしました。
内容は他愛のない話でしたがとても楽しかったです。
それからまたLINEを続けていますがやはり彼は「何してるの?」の質問が多く私の休みの日に「夜から出かけたりしないの?」と質問がありました。
私は誘ってくれるのかな?と期待して「誘われたら出るときもあるよ」と返しますが一切誘われず。
時に「どうかした?」をつけて送ってもお誘いはありませんでした。
私は電話の件のときみたいに追いかけてくれてる感じがあるのがすごく嬉しかったので
誘ってほしいなと思うのですが、あの電話以来質問はあるもののお誘いがないので
私に魅力がなくなったのかなと落ち込んでしまいます。
合コンにて彼自身が恋愛は男からいくべきだと思うと言っていたので電話はより嬉しかったのです。
私は電話したいなとか会いたいなとか思いますが年下からお誘いしてもいいのかな?と思ってしまいます。
彼氏いない歴=年齢で、電話の件みたく迫られる?ことがなかったのでどうしていいのかわかりません。
一応、質問に答えるときに○○さんは?と返していますが答えも普通です。
ただ私がからかわれてるだけなのでしょうか…