トピを開いて頂きありがとうございます。
付き合って1年2人とも40代です。
2月の初めまでは仲良くお付き合い出来ていましたが、バレンタインの頃から変化がありました。
知らない車の鍵を持ってる事(彼の車はちゃんと駐車場にあるので鍵だけ)
土曜日の夜は外食してるらしい事
メールが来なくなった・・・などです。
彼の夜ご飯は殆どコンビニやマックで、会いに行くと会わない間のゴミ?がそのまま片付けずに残っています。
1日分が無いので、「昨日の夜は何食べたの?」と聞くと「知らない、覚えてない」と言い張ります。
言いたくない事や隠したい事は「知らない」としか言わない人なので、私に言えない事がある事は確実です。
それが何かはわかりませんが、女性かなと思ってしまいます。
いつも毎週土日のどちらかに彼の家で会っていますが、今度の日曜日行くねとメールしたらダメという返事でした。
ダメと言われたのは初めてで、理由も教えてくれません。
車の鍵も「借りたから」しか言いません。
彼の車は物で溢れてて、私も乗せられた事は無いので、誰かを乗せるために借りたように思ってしまいます。
ただ車は無く鍵だけなのが謎で、誰が自分の車を貸したりするのかなとは思います。
必ずしも女性とは限りませんが、もし女性なら、ちゃんと話してくれればお別れする覚悟はできています。
私にも悪い所はありましたから。
隠されて、何もかも「知らない」でうやむやにされるのは嫌なんです。
彼の家の鍵を持っているので、フェードアウトは無いと思いますが・・・
まとまってなくてすみません。
第3者の方から見てやはり女性でしょうか?
先週あった時は帰りも引き止められずそっけなかったですが、上記以外に変わった様子は無かったので、私に不満があって会いたくないという可能性もあります。