本文へ

あなたのナンバーワンズは?私のは。

レス2
(トピ主 0
🐷
くいしんぼ
話題
こんにちは! 只今、暇なので、HARIBOのクマの形の グミを食していましたところ、グミはメジャーな ブランドではHARIBOのものが1番おいしいと気づいてしまいました。 (あくまでも、私の中だけですが) で、まだ暇なので、これはここのブランドがおいしいわ!っていうのを、 考え始めました。 結果、 マヨネーズ、味の素ピュアセレクトマヨネーズが私的には世界にあるメジャーブランドの なかでも、1番おいしい。 ケチャップ、やっぱりハインツがおいしいわ!1番! ラムネ、島田のラムネ、世界一 ちょっとねむくなってきました。また明日も考えます。 みなさん も、私みたいにヒマなかた、いらっしゃれば、 あなたのナンバーワン教えてください!

ランキング

レス

リスカのスーパーBIGチョコ

041
おっさん
三十も半ば、チョコもそれ以外もいくらでも美味しいものを食べてきたはずなのに、 なぜかスーパーBIGチョコだけは未だに卒業できず、絶賛留年中です。 リスカさん、いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

お口の恋人

041
ショコラ
ロッテのガーナチョコレート。 高級チョコレートもいろいろ食べてますし、好きではありますが 結局のところガーナに戻ります。 シンプルで飽きのこない、定番の味だと思います。 アイスならハーゲンダッツのバニラ。 他にもいろいろありますが、これがやっぱり原点。 ジンジャーエールはウィルキンソンのドライに限りますね。 他のはただのサイダーだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧