本文へ

みなさんの強烈だった恋人は?

レス48
(トピ主 0
041
恋愛
みなさんが、付き合ったこれはないわ~!て思った元カレ元カノ話
よければ、教えて下さい!

私は、年上の10も上の元カレが、毎回あうたびに、薬指に元カノの指輪を
つけ、また違う元カノとのペア携帯カバーをつかい、元カノのこととかこれまで
モテてきた自慢をしてくるような奴でした。今思うとどんだけ
大人気なかったのかと思ってます。。。
とても、ナルシスト男でした‥‥(笑)

ナルシストな男とは付き合いきれずに別れたので、次はナルシスト男に
引っかからないようにしようと思いますね!

みなさんの強烈なキャラの元カレカノ、よければ教えて下さい!
ただの興味ですが‥‥

ランキング

レス

詩人

041
阿弥
大学の時 交際していた元カレは、強烈でした。 元カレから、交際を申し込んできて、私もまんざらではなかったので、OKしました。 交際開始 二日めに封筒を渡されました。 私が「これなに?」と聞きましたら。 「おれに、万が一の事があったら読んでほしい」と言いました。 万が一の事? なに? どこか、身体でも悪いの? 元カレ 「いや、ほら何があるかわからないからさ」 私「いや、ちょっと 本当に意味わからないから」 元カレ「大丈夫。万が一の事がなかったらひらけなくていいから」 私は、渋々受けとりました。 その元カレは、二人だけになると よく、私のためにオリジナルソングを歌ってくれました。 「美人というのは 阿弥のためにある言葉~!」とか なんか、ベタベタな歌をよく作ってくれました。 結局 半年くらいして別れました。 別れた日 例の封筒を開けると…、 俺の事を、忘れないで~と 書いてありました。 忘れたくても 忘れられません。

忘れられないの

041
真由美
私の、忘れられない元彼は 二人います。 一人は、カレー大好き人間です。 デートすると、必ずカレー屋さんに一回は行きます。 下手をすると、昼夜 カレーだった事もあります。 朝から、カレーを食べているのを見た事もあります。 もちろん、元カレのはじめての手料理も、カレーでした。 今でも、カレーを見ると彼を思い出します。 もう一人 忘れられないのは、 別れ際に、母親に電話をした 元カレ27歳です。 わたしが、「別れて」と言うと 元カレは、携帯を取り出して どこに電話するかと思いきや「母さん 真由美がね 別れたいっていうんだよね」と、相談したんです。 それでも、驚きなのに なおかつ 母親と電話を代われと、 渋々電話を代わると 母親「 真由美さん 私もね 今の主人と何回も、別れようと思ったけど、別れなくて良かったわ。 あなたも、思い留まりなさい」 と、さとされました。 速攻で、別れました。 強烈でした。

年上の彼女

041
トルコ帽もないのに
独身、二十代後半の頃だと記憶してます。  こっそりお付き合いしていた隣町の、年上夫を亡くした人が当時親と暮らしていた、商売を営む実家に突然フラッと現れ…、 狼狽するワタシの様子を愉しみながら、結局二人の仲をバラさずに帰ったのですが、 ワタシの狡い気持ちを見透かした様に、派手な化粧に派手な服装。 強烈なしっぺ返しだったのかな?。  

東南アジア人の元彼

041
runnpini
日本で知り合い交際し私の独り暮らしの家に転がり込んで来ました。 ずるずると4年も同棲し彼の国でも半年暮らしましたが東南アジア人男性、特有の 浮気性で別れました。結婚しようと言って4日後に入籍予定で浮気。もうこりごりです。口が上手くコロッと騙されました。 今日本で結婚し暮らしています。強烈な若い頃の思い出ですが人生の汚点でもあり 忘れる様にしています。彼は日本で9年も働いてお金を貯めて起業すると言っていましたが上手くいくとは思えません。計画性もないし、人格が悪く信用できない人が起業してもダメでしょう。貯めたお金は彼の国では大金になりますが無職の兄弟に、友人、女性、親戚にたかられていました。 私は彼と別れたことが人生で最も幸運です。今の夫と結婚しイケメンの息子がいて 裕福に暮らせて幸せです。苦しんだ対価でしょうか。

それより…

😝
呆れる
付き合った方の悪口を 公の場で言い募る 貴女が強烈でした。 私は残念ながら、強烈な方は居ませんでした。 答えにならずすみませんでした。

元カノというわけではありませんが

ひとし
二十歳そこそこの学生の時です。 バイト先で知り合った女の子がいました。 その子は積極的に話しかけてくれて、モテない自分には 「やっとモテ期か!」とちょっと浮かれてました。 そんなこんなでデートの約束もあっという間で、二人っきりで遊びに行くことになりました。 デート当日、告白は早かったです。 「驚かないでね、私は戸籍上は男だから」と・・ 多分自分の人生の中で、一番驚いた出来事でした。 ただその子は感性がとても素晴らしい人なので、今も友達として付き合ってます。

学生の頃の彼

😉
みゆき
高校3年の時に交際した彼。 進路で進学先は別ですが学校が同じ市内にあったため、高校卒業後もお互いの部屋を行き来していました。 しかし、彼の身勝手な言動などから私が嫌気がさして別れ話をしたとき、あまりにもわからずやでらちが明かず、私がメールも電話も着信拒否にしました。 すると、翌日知らない番号から着信があり、出て見たら彼で、私と連絡を取るために片道7時間かけて自転車で実家に帰り、実家の電話から電話してきたんです。 公衆電話とか、他にも方法があっただろうし、なにより私の家を知ってるわけだから直接来るとかの方が早かっただろうに、なぜわざわざ、それも自転車で実家に帰ったのか、ほんとうに意味が分かりませんでした。 それと同時にすごく粘着質な感じがして恐ろしくなり、これ以上しつこくするなら実家の親からあなたの親に話してもらうよ?(お互いの実家を良く知っており、かつ彼は自分の親が苦手)と言ったところようやく別れに応じてくれました。 あとにも先にも、一番強烈な彼氏でした。

見せつけてくる女

😨
典雅男子
デート中 たこ焼きを食べた後に彼女が、口を(イーの状態で) 歯に青のりが付いていないか確認させるために見せつけられました。 今度はその彼女が上唇をめくって そこにできた口内炎をやはり見せつけてきました。 何がしたかったのでしょうね。。

ナルシスト

041
くま
高校時代の彼がナルシストでした。 カッコいいなぁと思っていた彼に告白されて、私は有頂天になっており、なかなか気づけませんでした。 でも、今思うと気持ち悪いです。別れて正解でした。 「おれって、かっこいい?」と何度も聞く、「今、すれ違った女子高生、俺のこと見てた?」と聞く、昔の女自慢をする、昔のモテ自慢をする、浮気をする、他の女と撮った写真を飾ったり持ち歩いて見せびらかす、という行動や言動が会うたびありました。 最初は、「昔の彼女に振られた傷が癒えていないのかな。」と心配して、親身に話を聞いていたのですが、ある日「お前は焼きモチ焼かないから、つまんねーなー。」と言われ、ハッと気が付きました。 外見はかっこよかったけど、中身のない男だったと悟り、私から別れを切りだし、捨ててやりました。 最後の最後まで、土下座したり、泣いたり「別れないでくれ。」としつこかったです。最低な男でした。 結婚しても、40代になっても金髪で浮気はするし最悪みたいです。

腰が抜けた!

041
あきら
相手のためになればと、一生懸命お金と労力を使って協力したつもりが、喜んでくれると思いきや「その努力が報われるよう祈っています。」と言われた。 「ありがとう。」と言ってほしかったな。

今頃どうしてるかな。

041
適当ママ
バイト先で知り合った別の高校に通ってた彼。 男性なのに美しい顔をしていて、183cmと高身長で、薄いフレームの眼鏡がよく似合って大人びてて、運動部で鍛えていたから体格もかなりよく、少女漫画から出てきたのかと思うような容姿。 バイト先のネクタイユニフォームも良く似合って、なぜか色っぽかった。 女子高育ちの私には刺激が強すぎて、折角、彼が話しかけてくれても、赤面で返事をするのが精一杯。 そんな折、彼から告白されて付き合うことに。 そして、初デート。 現れた彼は、昼間なのに何故かホストのような紫のスーツ。というか、どうみてもホスト。 私は当時の高校生がするようなスタイル。 外野から見れば、あらあらあの娘、大丈夫??な状態。 今なら何とでも言い訳してその場を離れられるのに、当時の私は何も言い出せずにそのままデートへ。爆笑 それから数ヶ月間付き合う中で、スーツに合わせられる服を私が持ってないから、もっとラフな格好をしてきてと何回か伝えましたが、5回に1回はスーツでしたね。 高校生なのに。 彼のお家は地元では有名な老舗だったのに、お家の人は何も言わなかったのだろうかと今でも不思議です。

ターニングポイントになった

041
元気かなぁ
大学入学直後からずーっと好きだった先輩。 大学卒業後、しばらくたって告白→付き合う事になり、 もうそれはそれは幸せな日々でした・・・って、数週間だけど。 先輩としてお付き合いしている分には 頼りがいもあるし、優しいし、面白いし、男女問わず人気者だし・・・ でも、恋人となると真逆の人間でした。 本人は全否定してますが、 外見に色々コンプレックスがあるらしく、 私がお店で男性店員さんとお話するだけで不機嫌になり、 「あいつと付き合えばいいじゃん」とご立腹。 それ以降全く口を聞いてもらえず。 電話をしても取ってもらえずしばらく放置。 自分の機嫌がよくなったり、 私の事が必要になると連絡してくるように。 もちろん即、別れました。 その後はお決まりのストーカーに。典型的な二重人格でした。 汚点でしかないですが、 私の男性観を変えてくれたので感謝しています。 それまでは“男性は見た目ではない!”と思っていましたが、 “中身は見た目に現れる”と思うようになりました。 背が高くて爽やかな男性の方が性格が良いんですよね。 女性も美人な方が性格が良いですし。

外で脱ごうとした。

041
今回絶対匿名
鍛えているのは聞いていたが、 喫茶店で脱ごうとしたあいつ。 慌てて止めたら、 「めくるだけめくるだけ、胸筋胸筋」 意味がわからん!

超潔癖性な元カレ

041
哺乳類
彼の家に初お呼ばれした日の事です。 玄関から、もう男の部屋って感じではなく、整理整頓ピッカピカ! 入った直後、私はコロコロをかけられました! そして部屋に入る…けど!その後を彼がコロコロを持って追いかけてくるではありませんか! 自分が通った後もコロコロを丁寧にかけています! もうその時点でびっくり(笑) 部屋の中でも、私や彼が少し触ったものを布巾で綺麗に拭いています…もちろん部屋もピッカピカ(笑) 私が移動すればコロコロを持って追いかけてきます! 笑えましたよ…もう…面倒くさいのですぐお別れしましたが… 彼は今もきっと、コロコロをもってコロコロしているのでしょうね… お外では潔癖性だということに全く気付きませんでした。

マジ?

😑
私の方が絶対悪いが
1.北米の大学院卒業してその大学院時の彼と別れた後、一時付き合ったアメリカ人の男性。見かけはめちゃかっこ良く大変もてていました。誘われて何回かデートへ。ある日、現地待ち合わせで食事の後、2階にあるBarへ行った際私の女友達とばったり会って話し出したら、彼の事をすっかり忘れまして2時間後位にはっと気がついて席に戻ったらまだ待っていらっしゃいました。私ならとっくの昔に帰ってるけどなと思いながら謝りましたが、これは次無いねと思ってました。その後懲りずに何回も誘って来たのは結構強烈に覚えてます。耐えるのが好きだったのかしら? 2.別の彼ですが、彼実家に一緒に遊びに行ったのに忘れて一人で運転して帰ってきてしまいました。。未だに何故その様な事になったのか判らないのですが、彼は私が迎えに行くのは結構しんどい(片道2時間)と言った所、友達に送ってもらって帰って来ました。さすがに何を言われるかと思ったのですが、怒る元気もなかったのか爆笑していました。アメリカ人は不思議だ。。 今の旦那は私の事を良く理解している様で、何をしても君といると厭きないといつも言っています。私は廻し猿なのかしら?

20歳前後の頃につきあった25歳の彼

💄
レモン
今は40代半ばの女です。当時、数年付き合った彼ははっきり言って優柔不断でプライドが高く、束縛を嫌うのが特徴の人でした。ドライブも沢山して楽しく付き合っていたけれど、ある時期から彼には他に好きな女性が出来てふられました。その女性は彼と同じ会社に勤める、色んな男性と遊びまわっている方で、ある日、遊んだあげく妊娠して相手に言ったら逆ギレされて暴力を受けて、その悩みを彼に泣きながら相談してきました。結局、中絶を決心して、彼はそんな彼女をひとりで決心して偉いと言いそばにいてやりたいと言いました。しばらくして彼女は遠い実家に帰り彼とは深い仲にもならなかったらしく、彼は私に戻ってきました。あの頃は私も弱くてそんな彼を受け入れた。当時はダメ男の勉強をしました。

又思い出した

😑
私が悪いが2
某ドイツ大メーカーへ会議で行った際、会議室が空くのを待っていました。一緒に行った会社の同僚や上司はタバコすいに出たり、トイレに行っていたりで、私は一人廊下で立ってました。そこへかなり年上のドイツ人のおじさんがセクハラを超えた勢いでアタックして来ました。かなり強くお断りでその時は収集。でも会議が始まってその方が購買副社長と判明。内心さっき私何ていったっけ‥で会議どころで無くなりました。ご本人は断られたことが明らかに何かの間違いだと思っていたらしく、会議に出たメンバー全員を超高級レストランへ連れて行って下さり、お客様持ち接待となりました。隣でお座りになり、朝のアタックを再開してくださりました。彼の部下の方々は申し訳なさそうな顔してましたが、無言。お断り続けましたが、完全無視、更に私が必ず目覚めると信じているあの自信は立派でした。今でもブルドーザー式でアタックしてるのかな?

男前な彼女

💡
ゴーカイジャー
まだ付き合い始めなのに スープや麺類を、豪快に音を立てて食べた。 店員さんを呼ぶ声がやたらデカい。 コートの中にクリーニングのタグがつけっぱなしでも気にしない。 靴下に穴が開いていて、親指が出てた。 強烈でもないですが、顔は可愛かったので残念な気持ちになりました。

なんだかな~

🐧
ガハハおばさん
大学時代に3年間付き合った彼、一浪だったので、 私が1年先に卒業しました。 就職した私は激務で残業続き。 まだ学生だった彼は真っ赤なスポーツカーで 私の会社の門の前で、毎晩待っていました。 困るからやめて欲しいと言ってもやめてくれず、 「帰りが遅すぎる。僕と仕事とどっちが大事なの?」と 怒られてました。 そんなぐらいだから、うまく行かなくなって 彼の卒業前には別れることになってしまいました。 その時言われたことは 「僕は親父の会社の跡継ぎだから、優秀な子どもが必要なんだ。 僕はあんまり頭がよくないから、どうしても君のDNAが欲しかった。 だから、いろんなことがあっても我慢して付き合ってきたけど もう疲れた。」 ああそうですか。二股してたのは誰だよ。 あなたには名もない地元の短大出の彼女の方がお似合いですよ。 (決して貶めてるつもりはないので誤解無きよう。) 社長の息子でお金持ち、おしゃれで容姿もすばらしく良い彼が ちびブスのあたしと付き合ってたのは、私のDNAが目当てだったなんて、 衝撃でした。 ちなみに私のIQは157、でも今は普通の主婦です。

わはは。面白いトピですね

041
ふふ
みなさんユニークな方とお付き合いされていたのですね。 あまり憎しみがこもっていないレスが多く、 素直に笑わせてもらいました。 豪快な彼女とか、たこ焼きなとの前歯チェックとか、 彼女版のほうが面白いですね。 私自身はあまり持ちネタがなく残念なのですが、 しいてあげれば、20代で付き合っていた男性、 最初の誕生日にもらったプレゼントが 「数珠」でした。。。紫色の。 おしゃれで付ける勇気もなく、でも好きだったので 有り難くいただきました。今もどこかにあるかなあ。

レスします

041
waka
ポエマーだったんですが、 心臓が悪くて余命いくばくもないって言ってました。 30年近く経った今、お元気らしいです。

お見合い相手

041
お気楽主婦
元カレではないですが、お見合いで婚約寸前までいった男性。 3回目のデートのとき、レストランで食事していたら彼がテーブルの下で両手をゴソゴソ。 なにしてんの?と思っていたら、手品グッズをこっそり用意していたみたいで、いきなり「さあ!」てな感じでテーブルマジックをやりだしました。 中学生がクラスで披露するレベルの。 旧帝大出身、超エリート(36才)の考える「マジックなんかもできちゃうコジャレた俺」演出に唖然。 レストラン内で私達絶対浮いてるよねと思いつつ、「スゴイですね」と驚いてみせた私、偉かったと今でも思う。 他にも、自己啓発セミナー顔負けのモラルや世直し運動についてやたら語ってきました。 どうやら彼は気に入った女性には思いきり上から啓発してあげるのが誠意と思っていたようです。 絶対「彼女いない暦 = 年令」でしょ。 特大の太文字で「ばかじゃねえの?」と言いたい気持ちが日に日に募り、限界に達したのでお断りしました。

若い時だったから余計印象深いだけなのかも

💔
りほ
女子高を卒業して、女だらけの職場を数年で辞めて次の職場でやっとできた好きな人。 2コ上でリーダ気質なので頼れるし、面白いし、少しカッコイイステキな人。 同じ職場で付き合っている人がいるんだろうな、とは思っていたけどそのコが辞めてしまって気が付けば、彼と意気投合し何となく両想いになってた。 お互い仕事で励まし合ってて、年末年始明けに何も告げずに辞めてた。 えええええ、何か知らせてよー。一度電話したけど出てもらえず。 そんなに密に連絡とってなかったのもあったし。 結婚した今でも、忘れられず、何かで偶然会えたら、話せたらいいと思ってます。 悪い意味じゃないけど、強烈な思いがあります。

暗黒ムードな彼

🐤
すふれ
20代の頃、昨年ゴーストライター騒動で騒がれた某作曲家にそっくりな彼とつきあっていました。 彼も20代前半で若かったんですが、長髪にサングラスで暗黒ムード満点な彼でした。自殺をほのめかしたり、自分には未来がないというのが口癖で、弱さや苦しさをひけらかすことで女性の気を引くタイプ。 「天使」とか「漆黒」とかいう仰々しい言葉が並ぶ小説ともポエムともつかないものをプレゼントされたりして困惑しましたが、学生で暇だったこともあり、おもしろ半分でつきあっていました。 が、そのうち、出身地から過去の栄光(?)話まで、すべてが口からまかせの嘘だったことがわかり、急速に冷めました。 それから幾星霜、昨年あのゴーストライター騒動があったとき、中年になった彼かと思ってギョッとしました。 後にも先にも会ったことないほどの変人な彼でしたが、人の心理を読むのが天才的にうまくて、会話はもちろん、暗いムードなわりには何気ないジョークなんかもばつぐんにおもしろく。。。 もうつきあいたくはないけど、もう一度会って話してみたい、とはたまに思います(笑)。

自分大好き男

041
ななこ
20代の頃に付き合っていた元彼はイケメンで背も高く、服もおしゃれでかなり女性にモテていました。 だから勘違いしてしまったのかもしれませんが、何かと言えば俺様発言をするモラハラ気味の人でした。 でも働く意欲がなく、大学を卒業後は職を転々としていつまでたっても正社員にならず、アルバイトと派遣で生活していました。 そんな元彼にだんだん愛情が冷めてしまい私から別れを切り出した所「いいよ、最近新しい彼女できたし」なんて二股暴露をして 去って行ったのに、なぜかしばらくして私のストーカーに。 実は二股どころか四股していたのですが、彼女達はみんな遊びのつもりだったらしく、派遣男の本命にはなりたくないと言われたそうです。 で、なぜかその怒りが私に向いてしまいました。 「お前が俺を甘やかしたからこうなった」とか言い出し、最後は会社に押し掛けて警察沙汰に・・・ 元彼のご両親が飛行機を使って警察署まで迎えにきてくれて、そのまま田舎に連れ帰ってくれましたが、今は何をしているのか・・・ 顔だけはいいので、誰かと結婚しているといいのですが・・・

どこが好きだったのか。

🙂
こぐま
20代半ばの頃、30歳年上の上司(奥様と死別)と付き合っていました。 休みの日は遠出しますが、彼は大変な脚フェチで、私が待ち合わせにミニスカートやショートパンツで現れたら上機嫌、パンツスタイルなら一日不機嫌でした。 私は脚だけはきれいだったので、連れて歩き自慢したかったよう。 また稼ぎが多いのにワリカンが多かったり、誕生日プレゼントはぬいぐるみ一個だったり。 私はブランドのマフラーやらプレゼントしてけっこう尽くしました。 髪は薄いし、お腹は出てるし、もうすぐ定年だし。 今思えば何が良くて付き合っていたのか。笑 結婚して欲しいと言われたけど年が離れ過ぎだし。彼に別れを告げ、その後、年下の男性と結婚しました。 一応、好きは好きだったんです。恋は盲目ですね。

よそ様の立てたトピなのにすみませんが・・・

🐴
雀のお宿
典雅男子さま もう笑わせて頂きました。有難うございます。彼女とあなたを想像してお腹が痛くなりました。ホント、何がしたかったのでしょうね(笑)恥じらいを知らない彼女さんだったのかな~(笑)(笑)(笑)因みに私は彼氏の歯にネギやノリがついていたら100年の恋が冷めるタイプです。

嘘で出来た人

🐱
あべかわ
婚活系のサイトで知り合った人。 某新聞社の支局にお勤めで編集関係の割には 朝が早くて夜9時には帰宅してる。 守秘もあるだろうけど具体的な仕事の話をしない。 名刺見せてと言っても「もらってないんだ。」と「???」だらけ。 そんな中、仕事帰りに会う約束をすると現れた彼はスーツじゃなく ニットとジーンズ。なぜかと聞くと「タバコ臭くて1度帰って着替えた」って 仕事が終わる時間からどう考えても待ち合わせまでの時間が合わないんですけど? おうち訪問して納得。 部屋干しの洗濯物にワイシャツが1枚もなく 干してある洗濯物はスウェットスーツばかり。 小さいクローゼットしかないのにスーツが見当たらない。 スーツの件は聞いたら「クリーニング屋に預けてる」と。 部屋の前には50CCバイクのカブが停まってたし玄関にはゴム長。 もしかしてが当たってて専売所に勤めてたんです。 仕事が何であれ、いろいろつじつま合わせしてまで嘘ついて 大変だなあと気の毒になりました。 どっちにしろ経歴を詐称するってあり得ないので別れました。 今どうしてるのかすごく気になります。

皆さんおもしろいですね

041
匿名R
私の忘れられない恋人は、 職業も嘘(医者→実際フリーター) 年齢も嘘(自称30代→実際はなんと40代後半) なんと名前も嘘(部屋においてあった免許証で気がつきました) 他にも嘘、嘘のデパートのような男でした(結婚暦なし→実際はバツ一。借金あり。浮気などなど…) 言っていることに真実を探すほうが難しかったですね。 実際言ってることと常に逆に捉えるようにしてるとつじつまが合いましたもの。 でも、何が強烈って、これらの嘘に1年以上気がつかなかった上、嘘が判明してもさらにその後3年くらい付き合った自分です。 しかも、プロポーズが「親の介護を頼みたい」。 さすがに返事に迷い、親友に相談した時、困惑気味に「彼よりも、それを許してるあんたの方が異常だよ」と泣かれて目が覚めました。 今でも大事な親友です。ありがとう。

劇団員

041
ポプラ
大学生の頃、付き合っていた彼。 浮気されて(浮気相手と対面したのでバッチリ証拠あり)、怒って泣く私に、「俺のことが好きなのに、なんで信じられないの?」ってのたまいました… イヤイヤ、お前こそ私のことが好きならなんで浮気するんだよっていう… 余りの自分棚上げ台詞にポカンとしてしまいました。 別れてから10年近く経って、同級生を通じて、今劇団員をしていて、近々公演があるので見に来て欲しいと連絡がありました。 交通費と公演のチケットで、全部で1万円くらいかかるんだったかなあ… イヤイヤ、なんで安くもないお金払って、浮気した元彼の公演見にいくと思うんだろう…(あ、劇団四季とかなら見に行くかも) 30過ぎて名もない劇団員…そろそろ、現実見ようか、って思います。 まあ、昔からミュージシャンになりたい(楽器一つできないのに)だの、俳優になりたい(かと言ってオーディション受けるわけでもない)だの、夢見がちな人でしたが。 今は地面に足が届いてるといいんですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧