本文へ

愛犬へ

レス2
(トピ主 0
🐶
話題
17年間一緒に過ごした愛犬が天国へ旅立ちました。 去年の夏、母が急死しました。 愛犬は、母が大好きでした。 きっと今頃は大好きな母と逢えているでしょう。 わたし達の家族になってくれてありがとう。 たくさんの幸せな思い出をありがとう。 また逢える日まで…またね。

ランキング

レス

わんこちゃん 幸せにすごしたんでしょうね

041
とまと
ワンちゃん長い間 大好きなご家族と楽しくすごしたんでしょうね。 わたしのわんこも 17歳9ヶ月13日 いっしょに生きてくれました。 娘が小学生のころ来たわんこでした。その娘が結婚して孫が2人できて 赤ちゃんが泣くと あわてて呼びにきてくれる優しいわんこでした。 なかなか会えない娘たちがお正月に孫と帰ってきて 楽しく過ごして。。。 安心したのか 1月22日にお空に静かに逝ってしまいました。 亡くなる当日の早朝5時に娘たちのマンションにお別れに現れたそうです 1歳だった孫が 指さして ワンワンと天井をみあげたそうです。 7時になって静かに私のおひざの上で 亡くなりました。 わんこは自分の使命を果たしに この世の中にきてくれるんだろうと思います。 きっとトピ主さんのわんこも 犬生を全うし 家族みんなに何かを残し そしてお空に逝ったんでしょう。 どうかあなたも 元気で お過ごしください。わんこはいつまでも見守ってくれています。」

いつかまた逢えますね…!

041
ワンワンコ
いつかまた再会できますね。 お母様とワンちゃんが、天国で笑顔で迎えてくれますよ。 そう、今はまだその時じゃないけれど。 それまでどうか、あなたが元気で、幸せに生きれますように! 心から応援しています。 フレーフレー空さん!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧