本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • サプライズした、された体験を教えて下さい

サプライズした、された体験を教えて下さい

レス1
(トピ主 0
😉
さなえ
話題
年上の友人は先月誕生日だったのですが、ちょうど結婚10年の記念日とかぶったこともあり、旦那さんが会社から帰ってくると薔薇を100本抱えていたそうです。
そして、跪いて「10年間ありがとう。これからもよろしくお願いします」と再プロポーズ?みたいなことをされたそうです。

別の友人は、旦那さんと結婚前に、クリスマスは仕事で会えないと言っておいて、セクシー系のサンタコスをしてアパートに突撃訪問したそうです。
すごく驚かれて、でもとても喜んでくれたという話しでした。

私は彼氏と初めて泊りで旅行に行ったとき、乾杯しようという話になってコンビニで買ったお酒を開けようとしたら、彼が私のずっと欲しがっていたグラスをこっそり用意してくれていてサプライズプレゼントされました。そのグラスで二人で初めて乾杯したのは素敵な思い出です。

みなさんの誰かにサプライズした、された体験談をぜひ教えて下さい。

ランキング

レス

人生最大のサプライズ

💄
HM
私はかつてあるバンドのファンでファンレターをよく送っていました。当時かなり人気のあるバンドだったのでどうせ読んでもらえないだろうと曲やライブの感想の他に悩み事や苦しい心情なんかもつづっていました。 それからだいぶ時が経って最近、そのバンドの節目となる曲に私が手紙に書いたフレーズがかなり織り込まれていることに気づきました。私の手紙がモチーフとなったといってもいいくらいです。 それでも半信半疑だったのですが、ミュージックビデオに私の名前を想わせる暗号的なものを見つけたことで確信に変わりました。 アーティスト本人に確認することもできないし、身近な人に話すような話でもないので良い思い出としてそっと心にしまっています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧